小春网

注册账号

申请西日本版块版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请人ID              注册日期                    性别             申请人身份       现居何地        日均上网时间
小手一挥死一堆       2009年5月20日             男                   定住者          福冈县               8小时+

网龄          有无版主经验         有和网络特长              申请主持版块        是否有和人推荐          是否服从安排
10年           网游论坛版主        因工作原因,                    西日本版               aries                            是
                                          每天都会使用电脑,
                                          善于总结归类

申请理由                                                            
我于去年5月正式注册小春,虽然时间较短,但是至今每天都会登陆小春,和西日本的朋友们都很聊的来,每天来小春逛逛已经变成一种生活习惯,日本的生活比起国内单一许多,小春为我和家人的生活增添了不少乐趣,我也通过小春结识了很多朋友,真心的喜欢的小春是我申请的第一个理由
由于工作原因,我日常可以接触到很多福冈县的信息,可以尽量帮助网友解决问题,提供便利,信息多面是我申请的第二个理由。
第三是善于组织活动,除了工作,我个人比较喜欢户外活动,希望通过组织丰富有趣的活动来活跃论坛,留住老会员发展新朋友,让更多的人了解小春喜欢小春。
我来日本7年,从留学生到现在稳定下来经历了很多坎坷,但同时,也积累了很多经验,希望可以更好的服务大家。基于上述理由,看到这次招募版主我很想试一下,争取做一个稳定的版主,尽量做到多在线、多办实事,控制好大局,给大家一个稳定的环境,来让同胞们闲来之余可以有一个温馨的家。
如果可以就任,我会用我的最大热情来帮助西日本的同胞们。

上任后有何计划与举措
配合现任版主做好日常管理工作,例如及时删除,关闭不合适的言论,及时封杀广告,解决会员纷争等等
解答网友的提问,我的经历比较复杂,艰辛中我取得了很多经验教训,希望可以更好的帮助大家
通过组织一些活动来达到活跃论坛气氛的目的
对于事务版的投诉,意见等及时对应,处理
及时与现任版主,区版主沟通交流,以便更好的为论坛工作。
下面我再结合西日本的现状来谈谈上任后的打算,地方版不像其他版块有特定的主题,是个百花齐放的地方,西日本目前来说,买卖物品的帖子应该说占有一定的比例,不过我认为这也是地方版的特色之一,就像是一个小家庭,柴米油盐酱醋茶缺一不可,我打算上任后定期对买卖物品的帖子进行适当的整理,杜绝一帖多发,一物屡卖的现象(这个是初步想法,不知道在技术上好实现么,现在搜索要减分)。同时,引导鼓励各种兴趣爱好小组,例如摄影,篮球足球,还有音乐诗词爱好的朋友等等,版上版下都有活动,论坛才能更加活跃,并吸引更多的会员。
以上是我一些初步的想法,如果能够就任,具体实施的过程中还要和现任版主,区版主商量着进行,文采不太好,大家见谅,热情是百分百的,服务会员的同时,我想我也能学到很多东西,得到锻炼,如果有幸当选,我会不遗余力的为大家服务,相反如果有更有能力的朋友当选,我也会一如既往的支持论坛,毕竟每天来论坛已经是生活习惯了,请各位版主,区版主,坛主审核,并给我一个机会。

评分

lei + 20 重要文档

首先、代表个人、投上一票
不是为了友情交际的关系、只是因为他的热情
简简单单的言语、透露了真实的想法

从这个帖子的文字、言语能看出来
小手已经做了很充足的准备来竞选这次的版主
作为西日本的一员、支持你的竞选

如果真的被当选了、希望上任后可以给大家带来更好的互动
带动西日本的热情、带动大家的积极性
来创建更好的西日本、更活跃的西日本
更希望、在小山羊和小手的带领下
2010年的西日本、越来越融洽
就像是一个大家庭、有着温暖、温馨、温情
让所有人都离不开它、都想着它

大家、加油[.0DD42A76]

[.D81A0477.]支持  我们西日本的 小手 。
着迷. 发表于 2010-1-16 20:00

跪谢大姐

跪谢大姐
小手一挥死一堆 发表于 2010-1-16 20:07

额 。我那是为了抢沙发。[.18155626]

西日本的繁荣昌盛、就靠你们了[.C81611]  

恩恩恩、当然、咱们一起努力哈[.0DD42A76]

支持一下
在我和蜗牛大力整顿买卖工作贴的时候,曾多次免费给会员介绍工作,举报买卖帖子
具有一定的公益心,在做会员的时候,就能为大家服务
日常表现还是很好的

额 。我那是为了抢沙发。[.18155626]

西日本的繁荣昌盛、就靠你们了[.C81611]  

恩恩恩、当然、咱们一起努力哈[.0DD42A76]

着迷. 发表于 2010-1-16 20:16

我会竭尽全力为大家服务的

我支持有稳定签证的人做斑竹

我支持有稳定签证的人做斑竹
噢萨卡 发表于 2010-1-16 20:42

谢谢老大

支持一下
在我和蜗牛大力整顿买卖工作贴的时候,曾多次免费给会员介绍工作,举报买卖帖子
具有一定的公益心,在做会员的时候,就能为大家服务
日常表现还是很好的
aries 发表于 2010-1-16 20:34

谢谢小羊姐

谢谢小羊姐
小手一挥死一堆 发表于 2010-1-16 20:49

你一个70后喊偶姐姐干嘛