小春网

注册账号
楼主: 小剛

科学知识讲座---------工作签证更新延长(新版本对应)

小剛 发表于 2011-5-26 00:19
可以申请啊

但是被拒签的理由,不能是有假材料

谢谢小刚同学~
如果不成功马上申请家族滞在是没问题的啊。
我还怕要隔6个月才能再申请呢,那就麻烦了。
谢谢你了!
另外不会有假材料的,
只是有点担心派遣契约太短的问题。

{s:1:004}

dongbei 发表于 2011-5-26 09:31
谢谢小刚同学~
如果不成功马上申请家族滞在是没问题的啊。
我还怕要隔6个月才能再申请呢,那就麻烦了。

可以马上申请的

能不能简单点啊,要哪几样东西

不同的是,カテゴリー2比3要少交个住民税の課税(又は非課税)証明書及び納税証明書

刚哥 想问一下以上确定么 从那个网页里看不出来这个意思
我搬家了去年1月1日是10年1月1日吧,我把家搬到很远的地方了 因为工作
所以这个证明书比较麻烦了 ,
很想得到确认,谢谢

头像被屏蔽

请问,我朋友的爸爸今年年初刚更新了3年的签证没多久,就因为地震丢了工作。马上就要到我朋友更新签证的时候了。我朋友的爸爸已经跟之前的公司没有了关系,所以开不出来在职证明,那我朋友还能不能更新他自己的家族滞在的期限啊?  求高人和LZ指教?

刚哥,对于你的第四项,课税证明书,和纳税证明的进行一下补充,
要是有搬家的情况,不一定必须要到去年1月1号所在的市役所去开这个证明,
我把我自己的情况写一下,仅供参考

我是去年八月一号搬家到现在的地方,我在五月份的时候因为为朋友担保去现在的市役所开课税证明的时候没有开出来,只能去去年的1月1号所在地开的,

6月份收到现在市役所给我来的住民税的单子,我今天去交完了,因为下个月要办理签证就顺便把上面的两个证明书也开了,就可以开出来的,

以上就是我的情况,仅供参考,

ps,要是有搬家的各位最好到现在地点市役所问一下,打个电话确认一下就可以的。

这个是我今天的经验,和仔细拜读刚哥的流程之后的补充

头像被屏蔽

小剛 发表于 2011-1-25 23:07
非课税证明

或者你跟他说开住民税纳税证明也行

小刚,为啥要非课税证明呢,课税证明不行吗?我今天刚开了课税证明。。。