小春网

注册账号
楼主: 小剛

科学知识讲座---------工作签证更新延长(新版本对应)

这个节目真是寓教于乐。
什么时候有关于国民年金和健康保险的系列讲座?

從我那一貼就直接果來了
非常不錯
就是還是我問的問題

公司開源泉徵收票是按照年度來開的麼?
比如4月份截止算1個年度,是否每次開只能按年度一部份一部分的開?
如果說我要是6月份開的話,是否開出的票是從上一年6月開始到我更新截止呢?
希望小剛哥或者其他大俠可以回答
謝謝阿~

從我那一貼就直接果來了
非常不錯
就是還是我問的問題

比如4月份截止算1個年度,是否每次開只能按年度一部份一部分的開?
如果說我要是6月份開的話,是否開出的票是從上一年 ...
kukumaiwu 发表于 2010-1-15 20:18

源泉一年只做一次
1月-12月的

小刚哥,你的帖子咋改路线了[.A0112]

另外,你的这个帖子咋不12月份就整出来呐[.4AF0B]

大家好,欢迎大家继续回到小刚哥系列科学知识讲座时间
今天我要为你介绍的是:工作签证更新延长的最新情况以及对应方法
是你所喜欢的,英俊潇洒,风流倜傥,美貌与智慧并重,正义与力量的化身
东北四大才子之首,论坛十大杰出青年之一,经过论坛认证过的帅帅小刚哥
河南省三门峡人士,我的口号是:大家好才是真的好!!

看完这段话,可把我乐坏了。
用于见识到自恋的人了[.286FCCF]

PS:传说中的刚哥是河南籍人士???

小刚哥,你的帖子咋改路线了[.A0112]

另外,你的这个帖子咋不12月份就整出来呐[.4AF0B]
浅井岚 发表于 2010-1-15 22:05

为啥12月啊

你更新啊

这个节目真是寓教于乐。
什么时候有关于国民年金和健康保险的系列讲座?
gwsnake 发表于 2010-1-15 19:45

互助版有我一个关于年金的帖子

健康保险的帖子,这个版和互助版都有

大家好,欢迎大家继续回到小刚哥系列科学知识讲座时间
今天我要为你介绍的是:工作签证更新延长的最新情况以及对应方法
我是你所喜欢的,英俊潇洒,风流倜傥,美貌与智慧并重,正义与力量的化身
东北四大才子之首 ...
浅井岚 发表于 2010-1-15 22:13

你不是不知道小帅面包啊

從我那一貼就直接果來了
非常不錯
就是還是我問的問題

如果說我要是6月份開的話,是否開出的票是從上一年 ...
kukumaiwu 发表于 2010-1-15 20:18

一般来说按年算

如果中途换公司,转职的话,可以算到转职为止的那个月

为啥12月啊

你更新啊
小剛 发表于 2010-1-15 22:16

是啊,去年只签了个一年的,今年三月得去更新

12月的时候跑到入管,把该要整的东西都问清楚了,最近正在准备