小春网

注册账号
楼主: Gokey

[投资理财] 美日依旧看90~90.2左右

日元还会涨到85左右吗
cool007 发表于 2010-1-15 22:18

现在看不到。就算到了你也未必敢大举做多,前两天电视上一个砖头说能涨到82.

对人民币呢,近期可以看高到7。6吗

现在看不到。就算到了你也未必敢大举做多,前两天电视上一个砖头说能涨到82.
积木 发表于 2010-1-15 22:19

这波如果到85,我会大举抄,呵呵

目前来看,会在90左右震荡,估计二月初的非农会引领方向,如果非农进一步推迟美元加息预期,至少看到87。另外,这两个月小心点日本出口商的美日卖盘。

目前来看,会在90左右震荡,估计二月初的非农会引领方向,如果非农进一步推迟美元加息预期,至少看到87。另外,这两个月小心点日本出口商的美日卖盘。
wanderlust 发表于 2010-1-16 11:52

出口商的结算一般都是什么时候?

出口商的结算一般都是什么时候?
floracao 发表于 2010-1-16 12:39

一般是2月,3月回流资金,具体时间不是太确定

wanderlust 发表于 2010-1-16 11:52

前两天84.85那回你抄了吗?我在84.9抄了,结果不到一个小时就扔了。那种恐怖是。。。相当的恐怖。
至今保留一个85.19的多单留作纪念。。。抄底不可轻易抄。

前两天84.85那回你抄了吗?我在84.9抄了,结果不到一个小时就扔了。那种恐怖是。。。相当的恐怖。
积木 发表于 2010-1-17 00:16

积木兄说的是啊,以前我也是想到85就满仓杀入,真到了还真是不敢动了,反倒是银行的实盘杀进去一些。

积木 发表于 2010-1-17 00:16

呵呵,那次是不敢抄了。由于自己判断失误,认定87会是一个美日的重大关口,至少会得到一个像样的反弹,因此没有带止损进行了大仓量抄底,当时抄底了美日,澳日和欧日,总仓量已经40多手了,而且,从技术上说,突破了87以后,下一个目标应该是82的,这种情况下哪敢在85附近再抄底啊。上次到85的唯一捞到的好处,就是在那附近往港股打了部分资金,算是玩了一把实盘吧。

这次估计很难到达,到了,肯定要抄。

在我看来,这次不过是对以前的下降通道的上轨的支撑力确认。
确认成功概率比较大。

在我看来,这次不过是对以前的下降通道的上轨的支撑力确认。
确认成功概率比较大。
积木 发表于 2010-1-17 19:49

呵呵,既然这么认为,那么你的多单还不趁机会扔掉啊