小春网

注册账号

[生活相册] fLy mE To thE mOoN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

fLy mE To thE mOoN

my love and I did meet;She passed the salley gardens with little snow-white feet.She bid me take love easy, as the leaves grow on the tree;But I, being young and foolish, with her did not agree.In a field by the river my love and I did stand,And on my leaning shoulder she laid her snow-white hand.She bid me take life easy,as the grass grows on the weirs;But I was young and foolish, and now am full of tears.

哈哈

还好.?你真的要把自己的世界局限于这种局限世界中吗?

偶尔出去,放开一下你的镜头.让他多呼吸新鲜空气.对你的心情也会有好处的.

祝好.

生活在水深火热当中的感觉可能并不是很好、但是要有向前前进的自信。

不好意思啊、我又说你照片黯淡了、虫子说的也是、太局限了、太压抑了。

出去用相机拍点传统的照片、就别PS了、说不定能找到点真实的感觉。

我沒有用Photo shop軟體丫。可能是我的習性,隻是我更喜歡微小的景緻而已。這個月第二次飛往上海我很快樂,我似乎尋着我苦苦尋求的燈火。對于飛機我有說不清道不完的迷戀,這個小小的倉間可以把人帶到任何地方,也可以把苦苦等待的人帶到麵前。夜深人靜,月色清明,載着每一個人小小的希望,我們飛過時間與空間的隧道,聽着感人的樂章。。。

阿香 我合格了 谢谢你的祝福 从阿后那收到了

你快乐么?因该还不错吧 呵呵

头像被屏蔽

以下是引用airmax95在2006-3-8 19:37:00的发言:
阿香 我合格了 谢谢你的祝福 从阿后那收到了

你快乐么?因该还不错吧 呵呵

嗯,新生活開始囖!加油加油!

也希望我能夠閤格,我親愛的機艙哪~~~現在天天都夢到自己的聲音,Attention pls。。。*^______^* Hope i can be flying at soon!

我说怎么好象是在飞机上呢?[em05]

好喜欢你网页里的这首歌~~~能告诉我名字吗???谢谢[em17][em34]

我也觉得是在飞机上溜达。。。。。