小春网

注册账号

你、会看见么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你、会看见么
狠哲理的一句话。

有多少泪水往肚子里灌哦~~~

眼泪--害你让它留下的人是不会在意和珍惜的

有嘛伤心事儿了~~~?[.3D010.]

我老躺着哭了……

1。/来临、情人节
我希望的情人节就像是一座转不过去的摩天轮
我想把自己停留在最高处、永远也不转下来、不会结束
因为甜蜜

2。/夜、未央
我问、黑夜过后的光芒、有多美
我说、请照亮我、让我不会迷路

记念、日子突然被折叠了
展开的时候、都是皱纹
等待那些解放的日子、来临
我的心、已经不需要放生
凝固了、一切、还有一切

天气越来越冷、夜晚睡觉的时候不喜欢开窗

把被子裹的严严实实、但脚丫子始终是冰冷的
每天手指、脚趾都像冰块那样凉着、但也没有想过要他暖和
那些无聊的时光基本都是在家里度过的、幸好有电脑在
于是开始拼命看大量的电影、电视剧
乐此不疲的做着这些事情、但总是会到厌倦那个终点

没有最喜欢的环境、每天如同行尸走肉般的生活在这个城市
它有着外人所迷恋的灯火阑珊的精致、有着别的城市所没有独一无二的气质
但只有真正生活在这里的人明白所谓的美丽、繁华、都是显得那么苍白
还是会不快乐、从没有因为生活的城市拥有这些而感到快乐
做一个安静的人、把什么都停滞在自己的内心
做一个安静的人、不需要说话

不看书、不写文字、每天吃大量的零食、懒懒散散的度过每一天

失语、空白、隐晦、荒芜、黯然、无聊、希望、失望、怀疑、信任
在一种游离的状态下、我不断迷路
有时候想找个人说话、翻来覆去那么多人、其实能说上话的真的很少
其实也没有什么好说、很多东西、自己懂就好了、索性将他们都遗忘在内心深处

我只是在这里发泄、现实里我发现我还是能够微笑

不管是出于真心的、还是虚伪的、姑且都是微笑
我想说永远年轻、我想永远停留在二十岁的年华
但别对我说永远永远永远
永远是太昂贵的誓言、我握不住也看不见
不要质疑那些属于他人的忧伤、有些东西是扔不掉、撕不掉的
一直一直一直持续下去、除非有奇迹出现

某小孩即将到来的21岁

评分

V童童V + 4 精品文章

晚上睡觉一定不能趴着睡

我说。
这一年的冬季、我、可以很好

i see you  最近流行这句

你说、你看的见我
你说、你喜欢我的眼睛
你说、它干净纯真

我想说、那些、都已不存在
消失、不见