小春网

注册账号
楼主: xellos2004

[西日本] 我的几位高中同学----在语言学院还没升入大学的人看看吧

强!!!!

呵呵 你们跟你们自己比比就可以了额··一般的留学生是比不过你们的··
初中高中学的东西都不同 你们是针对留考在学习 别人是针对国内高考在学习
如果你们考不过别人  那就应该反省反省了额··

我想知道我高考比重本多60分,托服100的水平能考上东大不
虽然现在读修士,但还是想回去重读个本科....

我想知道我高考比重本多60分,托服100的水平能考上东大不
虽然现在读修士,但还是想回去重读个本科....
红领巾 发表于 2010-1-15 15:30

考东大这个东西真是说不准啊。托福100肯定够了,“比重本多60分”是啥概念我不太懂……

呵呵 你们跟你们自己比比就可以了额··一般的留学生是比不过你们的··
初中高中学的东西都不同 你们是针对留考在学习 别人是针对国内高考在学习
如果你们考不过别人  那就应该反省反省了额··
咖啡白 发表于 2010-1-15 14:20

说的不错,我正在反省呢……

LZ也是育才的?????

说实话,以前在学校的时候对学校没有什么感觉,离开学校以后才知道原来自己对学校也是充满感谢 恋恋不舍的

LZ是东北育才08级日语班,鉴定完毕

是不是DAN疼啊

很感动。尤其是你们的班长,小小年纪就有高尚的品格,十分难得。