小春网

注册账号
楼主: amalechinese008

[投资理财] 日本航空,中国的在日敢死队来了吗?呵呵

头像被屏蔽

昨天7元买入的飘过。。。
都是光说不动手得多,怎么没见几个敢死队的
hugepang 发表于 2010-1-14 11:56

昨天没买的叫敢死队吗?呵呵,今天4元都没有给我补的机会,不过我宁可输光也不愿意见2,3元的利润平仓,否则就是money game了。

一点也不懂啊
biniqbucj 发表于 2010-1-14 19:05

那最好躲远一点,这里来的都是狼,呵呵

破产是事实了,我就是想知道数年后重建上场,现在买的股票还有效没有,大家给解答一下。。。

破产是事实了,我就是想知道数年后重建上场,现在买的股票还有效没有,大家给解答一下。。。
slown2006 发表于 2010-1-14 23:46

无效了。是100%减资,其实就是耍无赖,法律让他们不用还了。
重建后发行新股票

无效了。是100%减资,其实就是耍无赖,法律让他们不用还了。
重建后发行新股票
lcj0213 发表于 2010-1-15 09:33

存在变数,可能主要是在株主優待上面。
因为有株主優待才买日航股票的人不少。
股票没了,就是没有株主優待的话,会去选择全日空。
现在的股票全部作废的话。新发行股票,在市场不流通的话买不到他的股票。也就拿不到优待权。
现在株主優待和マイレージ是航空公司生存的主要途径。
这个问题应该会慎重考虑的。

株主優待和マイレージ他不是发表声明说可以继续使用的么??

JAL退市 板上钉钉了

昨天没买的叫敢死队吗?呵呵,今天4元都没有给我补的机会,不过我宁可输光也不愿意见2,3元的利润平仓,否则就是money game了。
amalechinese008 发表于 2010-1-14 20:10

玩的就是money game 阿,晕
7进10出,2天利润42%,投资能有这么高这么快的回报率吗?

既然是money game 就要有觉悟,投资都有风险了,更不要说偷鸡了对吧