小春网

注册账号

[灌水吐槽] 闲着灌水~上午看了「余命一か月の花嫁」...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

LF之后大爱瑛太~上午没事就看了「余命一か月の花嫁」...
情节进展比较慢~有日影的传统风格...
女主角很可爱~瑛太的样子与unfair里面的安藤差不多~

只是觉得,健康真的太重要了...
如果没有了健康,一切的一切,所有吃得苦,所有得到的幸福,所有爱的人,都将失去。
钱没有了可以再赚,只要肯吃苦。房子啊车啊都一样。
但是健康没有了生命没有了什么都没了。
老生常谈了都是~~呵呵
本来觉得自己很年轻,这些东西都太遥远,可是越来越来觉得离自己很近。
而且不光是自己的健康,身边爱的人们的健康,也一样重要。
希望大家为了自己更为了爱着自己的人们,关爱自己的身体。
希望爸爸妈妈们都身体健康。

还有就是....如果这样的事情真的发生了,会有一个"太郎",留在我的身边吗?
这是不是只有电影里才会有的事情呢。
是不是只有爸爸妈妈才是这个世界上永远会对我不离不弃的人呢。

想起前段时间H1N1在国内很盛行的时候,我也中招感冒了。
那段时间一个咳嗽都让人风声鹤唳。
走到哪都怕传染给别人,都觉得会被人讨厌。
回家呢,又很怕传染给爸爸妈妈,就跟爸爸妈妈说回学校自己住。
妈妈当时就说“说什么傻话!还怕你传染啊!!快躺下喝粥~我刚熬的...”
眼泪都快掉下来了...身体虽然不舒服,但是心里真的觉得太幸福了...
即使世界都不要我又能怎么样,至少我还可以回家。
我爱你们爸爸妈妈。

如果身边还有一个像"太郎"一样的男人。那么,还奢求什么呢?
"活着真是件好事儿。"
永远这样就好了。

评分

透明咖啡2007 + 10 原创内容

真人真事....是挺感动的

灌水也灌的很有水平阿

为50冲一下[.9D6C460.]

瑛太现在在日本很红啊。。。觉得他打扮很潮。。蛮个性店额

路过  支持一下

头像被屏蔽