小春网

注册账号

[西日本] 2010年福冈地区成人式--更新完成.严禁只看不顶的行为.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

图床挂了,各位抱歉了.回头有时间再编辑上去.
麻烦版主暂时手下留情.

早上9点出门,16点多才回来..累得要死,还饿还冷.

17:00 一会整理下照片,晚上放出来,欢迎大家支持.

20:49 饿死我了...我先吃饭啊...选片和修改工作已经基本完成了,吃完饭上传和编辑哈.大家表急.

从500多张照片里选出精品,并修改.不是容易的事情啊...大家多体谅..

我从早上8点吃了一块小面包以后,到现在滴水未进,快饿的虚脱了...

22:06 我还没发完呢蜗牛就给精华和高亮了.发完至少给5个精华啊.

2010/01/13 照片给日本朋友看过了.关于振袖,朋友有如下说明.
                  振袖は、正絹(しょうけん)といって、SILK100%なので、とても高価なものです。
                  色や柄があざやかで、どれもきれいですよね。
                  結婚した人は、振袖ではなく、袖の短い着物を着るんですよ。

先发个预告片吧

看大家迫不及待了.那就先从背影开始.给大家点遐想空间.

大家强烈要求之下,放一张侧脸.

继续放美女吊胃口,哈哈哈(其实是一边处理一边发呢...)
上传到限额了,只能改发链接了,图片尺寸小了.大家凑合看吧.

我争取按照模特给发成专辑...方便各位的喜好
一号毛豆:

上边那个MM其实挺漂亮的,但是不知道为啥,拍照片总喜欢用手挡着脸,莫非就是为了秀指甲...

总算有一张这个MM全脸的照片

二号毛豆:

这个妞很野性

一号和二号合影

这张稍微有点虚了

说到这个二号很有意思,我从10点开始就遇到她,到16点半我走的时候,顺路去了下赤坂的キタムラ,结果在那里又遇到她.

三号毛豆:

再更新一张,给大家解解馋...这个妞非常妖艳,谋杀了无数底片.

追加照片...
她胸前纹了一朵玫瑰花和蝴蝶.

可惜这个妞的牙不太好,不敢张嘴笑.牙齿很黄,估计抽烟抽的.

四号毛豆:

她身上的图案是画上去的,上边还有钻,是粘的.工程量好大,不知道能维持多久.

之后就没有专辑了,都是一些散片,容我慢慢道来.

先说说今天成人式上的突发事件吧.

如果今天去了会场的朋友就知道,今天的场面一度非常混乱,下边也有朋友说到了.

大家先记住这几个家伙,呵呵.

这几个家伙到场没多久,就开始聚在中心地带,公开喝酒.喝的都很猛,还混着喝.

这几个家伙抓到路过的就灌,男的女的都不放过.自己喝的也很猛.看图上这家伙已经有点不行了.

后来这家伙直接喝成这个德行

没多久就倒地不省人事了

后来被抬上警车拉走了

之后块头最大的那个家伙也开始发酒疯,几个人都按不住他.那家伙见谁打谁,几个电视台的记者遭殃了,还有几个哥们也被打了,当然这家伙也没少挨揍,最后满脸挂红,被保安请走了.
由于场面很混乱,我没有上前拍照.故没有照片分享了.

酒是不错,但是酒后没德的话还是不要喝的好.

今天好多记者和摄影爱好者,用的器材也都很亮骚.大家聚在一起交流也是非常不错的.我语言不好,跟着这些老家伙们蹭了很多张.

电视台的采访节目也很有意思.

有一组人马的采访内容就是每人发一块小白板,在上边写下你的愿望,形式非常好,而且灵活.
有的人写的愿望就比较无语...

我不知道这位哥们的脑袋是不是被门挤了.喝黑咖啡...要是想喝啤酒我还比较能接受

也有写的比较好的.我认为这俩姐们儿的都比较有意思

这个姐们儿还没写呢,我只是对她的头发很感兴趣,头发做的很漂亮.

PS:上边那个活动的女工作人员蛮漂亮的.

下边的片子比较散了.

这哥们站在我对面,发现我在观察他.我本来是想拍,但是不知道他愿不愿意被拍,结果他主动走过来给我摆POSE...

我觉得这小子哪里有点像陈冠希...我本来是想抓拍会场比较热闹的场面,和后边的横幅.结果他走过来的时候撞到我镜头里了.他的POSE也很自然.我当然不会放过这个瞬间.

这姐姐穿着拖鞋就来了...还是光脚.

这姐真是不怕冷啊...

拍这张是因为我觉得这件衣服很漂亮.拍她的时候好像被她前面的MM发现了.

这两位走到我们面前要求我们拍他俩...无语...

合影.里边有plmm么?

短发也别有味道.就是一身大红有点像鬼片.

中间这个MM的毛领很有特点.

这是一号二号和一帮男生的合影

这俩算是比较正常的女孩子了

这五个各有特色,风格迥异.顺便说下:左一是我的type

这是预告片上的俩哥们...骑大脖了.这伙人打扮的很像混混,但是基本上就是在那里摆POSE,闷骚.并没有像上边那几个闹的那么凶.

这哥们的打扮是要说明自己的性能力很强么?
我拍这张照片的时候,他一边对我们喊不要拍照,一边给我们摆POSE...我很为难...

这小妞的条儿很正.她站的那个台阶有半米多高.她穿的是单侧开叉的裙子,开叉到大腿中部.她上那个台子和朋友说话的时候,直接把裙子撸到大腿根,踩上去的.我甚至看到她的内裤了...可惜姐们儿的动作太麻利了.前后就一秒钟时间.我没能帮大家抓到那个镜头...

这个.香肩半露啊.

这个小MM也来参加成人式的么?

这个更小的MM深情的望着我.

这个飞机头很帅.我把这图发在一个国内摄影群里边,群里的大姐问我,现在的年轻人都这样上班么?

MM们都回家了,我的帖子也要到尾声了.

到此为止吧,大家解散.接下来的时间是工作人员清理会场的时间.向他们致敬.

==========================完=============================================
谢谢大家观看和支持.
占座先~~~~

一会整理下照片,晚上放出来,欢迎大家支持.
石筑之海 发表于 2010-1-11 16:51

不是美女地不要。。。

随身带点面包啥的

本来想给你贴个芙蓉姐姐来呢。。。怕影响大家胃口。。。

一会整理下照片,晚上放出来,欢迎大家支持.

先发个预告片吧
石筑之海 发表于 2010-1-11 16:51

我X,这是骂儿?

头像被屏蔽

美女大大滴有啊,先钓钓你们胃口

美女大大滴有啊,先钓钓你们胃口
石筑之海 发表于 2010-1-11 17:00

快上吧,今天晚饭吃得多少就靠你了

头像被屏蔽