小春网

注册账号

[夫妻秘话] 给老婆的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两年多了,你一直都在为几件事情想不开,走不出去.
男人女人考虑的事情不一样,既然跟你结婚都是想一生在一起,我不太会直接表达感情.我在乎你放在心里.男人女人的确是不一样的.

我们结婚了,我是一个丈夫,现在有孩子了,同样我也是个父亲.作为丈夫让家里稳定,妻子生活开心.作为父亲养育子女,教育子女是我的责任.我把你的想法放在心里,你想干什么,看什么东西,我都会去留心给你去找,你想去旅行我也努力去找.不是说你要了我就给你了,我不在乎你的话,你就算要我也不会给.我们可以花十几万去旅行,花几万块给你买钱包,几万块买表,就是想让你开心.花在你身上我开心.但是我却为你给我买了一件1000多块钱的衬衫而埋怨,我觉得我自己够用了.我可以穿一双皮鞋几年不换.男人可以亏着自己,对自己的要求低,但是希望所爱的人过得好.

爱家爱妻子,首先要爱惜自己.也许你觉得我在找理由,我也希望老婆你请爱惜自己,才能爱家.你一天不吃饭等我回来吃饭,这样的做法我说过你很多次了,希望你三餐按时.因为你有胃病.其实有的时候你一天不吃饭等我一起吃饭,对我来说却是.... 我希望你健康,快乐.自己有病不记得吃药,看医生忘记时间.这不是我想要的,我不能时时在你身边.爱家爱我请从爱你自己开始好吗?我需要的不是每天你等我回来吃饭.我需要的是你健健康康的. 我知道我生病了要吃药不能病到了,因为我爱家爱你,我病了你怎么办家怎么办?

我不会表达情感,不会当面言语,但是爱在心里.我能想到的都尽可能的去想去做.原来家务做得少,吵架了.现在我什么家务都做,从做饭到洗衣,想方设法做点吃的.我的时间也有限,我每天早上7点多出门,晚上10点左右进门,我知道你想出去玩,一个人在日本寂寞,但是我的确是时间有限.我能做的也就是回来了尽可能把厨房收拾好,不过夜.周末尽可能去做点早餐做点好吃的,当然我也有不做的时候,这些都不是你要的,而且我真的想给你的.如果我不把你放在心上,我又怎么去做呢.

你为几件事情想不开,我总说人要看好的地方,一面墙有一个黑点,也不能说整个墙都是黑的,我希望你开心起来.其实很多时候根本就没有什么事情.既然选择跟你在一起就要一生跟你走.也许男人是比较理性,也许你觉得我在找借口.我只是一个普通的男人,希望努力让妻子快乐.我看股票,外汇等等.我虽然不在你面前提,但是我在做.有些事情不是你想象的那个样子.

我把你放在心里,爱也很深!既然选择跟你了,就要一起走.我成天上班下班的,又有什么可以做的呢.说点事情,你总对片段的事情感伤却看不到全部.就如同说你说我乱花钱,原因是你给我4000块,一个月没有了.但是你不记得买东西的时候从我这里把钱拿走了,还有我买菜也花这些钱,然后就看到4000块没有了,就说我乱花钱,我只是个打个比方,一个家也好一个人也好,看事情都是要看全面的.女性比较感情,男性比较理性.看全了也许事情就解决了,其实根本就没有什么事情.

我们在这里,也只是娱乐了一些看客的,满足了他们的感观,却解决不了实际问题,他们也只看到片面的语言,七嘴八舌一通,留给你的是片面的看法,人家痛快了嘴,我们却痛了心.到此为止,我爱你也爱家,所以我要努力,一直不曾放弃.我许诺给你个未来,我就要去实现.
这是怎么了
一会一封的
两个人心平气和的坐下来谈谈吧
主要还是缺少沟通,两人坐下好好谈谈,你们还是很爱对方的
爱要大声说出来~~~~~~~~~~~~~~~~[.75E40.]
其他琐碎的事情我相信你妻子都不会在意的,只是太让他伤心之后她才会一件件事情回想起来。。。。
不管你说的多好听,对于你跟其他女子密切来往总之是最大的错。。希望你给你妻子一个完美的解释和一个承诺。。女人最受不了丈夫乱搞,对婚姻不忠。。
真是公说公有理,婆说婆有理,

清官难断家务事,既然两个人

都还有爱,那就关上门好好沟通。
楼主要是知道自己错了就要勇敢的道歉,

保证下次不再犯类似的错误,请求老婆

原谅,知道错误道歉和不道歉的区别非常

之大,错了就诚恳的道歉,直到取得老婆

的原谅为止,还有爱老婆就要让老婆知道。
两个人在一起,就需要沟通,一件事,喜欢,不喜欢,都最好表达出来,不喜欢的话说说原因,以后避免。

经常听到吵架的原因,双方都会说,你不理解我,为什么就不能理解我呢

理解,其实做到很难,做好更难

我爸妈生了我,我觉得他们也不会理解我的100%的想法

沟通吧,这个很重要

看起来也还算诚恳。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表