小春网

注册账号
楼主: carrie112

[北日本] 我的兴趣爱好, 收集橡皮...照片集哦...3月20号, 更新了..在第9页, 84楼.第4页上也更

以下是引用kokujin在2006-3-6 21:38:00的发言:
诶呀妈呀!我从床上掉到地上了,不知道把谁给砸着了。

才这点就把你吓成这样了??

哈哈哈...那你等着, 等我回国把大部队带来, 看你怎么办!!!

好可爱的橡皮!

看起来很好吃的样子

以下是引用miko_xpl在2006-3-6 23:06:00的发言:
好可爱的橡皮!

看起来很好吃的样子

怎么又来个要吃我橡皮的...不能吃, 不能吃的...[em06][em06][em06]

真的好象很好喝啊
[em02]

那些牛奶。。。。。我晕了。。。那个北海道的。。。我刚喝过d

童心未泯。[em01]

头像被屏蔽

这么多橡皮???????????!!!!!!!!!!~~~~~~~

服了服了~~不知道的还以为是开了个橡皮店呢~哈哈哈,,,很好。。等凯凯长大了接你的班~争取破个世界吉尼斯记录~(不过好象记录里没有)我看就是你了!!~~
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

太强了!!!

CARRIE.把橡皮的网址告诉我一下.

我也有朋友和你一样收集橡皮.可以告诉她..

不过她在国内,如果方便我就买几个送给她..

[em01]

乱花钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~