小春网

注册账号

[衣食住行] 再种把草~~~~~最近使用的很满意产品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于上了年纪的原因吧,我一直是偏爱粉底霜的~
也许相对粉底液来说,它更厚重一些,但也更滋润,尤其是在秋冬的季节。
偶然发现了一款极致好的DD~~一定要隆重推荐给大家,PS 油皮混合皮MM可以忽略掉了
这个更适合干皮,或者相对干燥的天气下使用吧。

就是-------COSME DECORTE AQ~完美精致粉底霜。 日文是AQ ファンデーションミリオリティ (已经换了升级版 但我用了升级的小样 觉得还是老板好)
AQ之前我喜欢的粉底霜是小剪刀CPB的,遮盖力和持久力都强大得没话说。但遮盖力好,肯定就是厚一点了,
所以也有好多MM说,面具感太重。正好是冬天,我就打算试试AQ。

一用之下,太惊喜了!!
第一个感受就是:舒服.
第二个感受  自然。  这两项的有点很突出。
跟我以前用过的亚光粉霜的妆效都不同!我之前用的CPB或者DE LA MER的粉底霜都是亚光。
有一段时间我特喜欢那种干干净净的底妆妆效,但现在改变了。AQ涂好是つや感的~就好像你精心保养过的肌肤透出来的一样,很有心机,很很漂亮!~~
这个就是第三个感受 心机光泽啊!~
不过也有缺点啊~ 就是嘛,遮盖力不足,持久一般吧。
不是我的菜呀,我是混合皮,555555555555

第二个推荐的~是个便宜好用的东西
LUNASOL的 醒肤滋养按摩乳,适合每日都要上妆的OL们,也不用特别复杂的按摩手法。
早上用,用过以后上妆更服帖。

原来做了sf,哈哈~~~

同爱[.39F1FFB]
AQ这个是我冬天的大爱

最后一个,也是LUNASOL

我发现LUNA真的便宜好用啊,(只是相对于其他的专柜品牌来说。)

这个洗颜料,磨砂的,可以去角质。

那个AQ的据说很好用
我还没敢尝试 一直用CPB的
觉得适合自己就不敢换了

头像被屏蔽

不是我的菜呀,我是混合皮,555555555555
solarenya 发表于 2010-1-8 17:53

我经历了从油皮再到混合皮最后干皮的过程
哈哈。就是年龄越老 皮肤越干。。。

同爱[.39F1FFB]
AQ这个是我冬天的大爱
ボラボラ 发表于 2010-1-8 17:57

AQ~我觉得就是所有干皮的大爱~