小春网

注册账号
楼主: OnIy

[穿名堂] 6.26更新o(∩_∩)o~Only的晒货与咨询帖,清心寡欲——無印良品之高保湿水乳...!

哇。。败了不少啊。。

那个88大地盘和10色腮红盘,6色修容盘哪买的?多少米?

楼主这么多化妆品,想看看楼主画完妆的照片
eva4196 发表于 2010-1-8 17:05

在我那个阿玛尼粉底液帖子里有我放上去的照片
可以搜搜看

[..200752115048812.]真多啊!从上次mm给推荐完BENEFIT的眼部遮瑕BOI-ING,我都一直很想要呢,mm在哪里买的?

还等着mm的更新帖子呢,不是说1月初嘛!没两天啦!更新好告诉俺一下哈!

俺去抢!!!!!!!!!!!!!!!

看上MM的修容大盘子和那个超级眼影盘了,大概多少米阿?长草了。。。。
リンcookie 发表于 2010-1-8 17:09

这两个加起来也就100多RMB  哈哈  白菜吧!

哇。。败了不少啊。。

那个88大地盘和10色腮红盘,6色修容盘哪买的?多少米?
蓝芯 发表于 2010-1-8 17:15

TB上买好  让回国的朋友帮我带过来的
3个加起来不含运费才150RMB左右

[..200752115048812.]真多啊!从上次mm给推荐完BENEFIT的眼部遮瑕BOI-ING,我都一直很想要呢,mm在哪里买的?

还等着mm的更新帖子呢,不是说1月初嘛!没两天啦!更新好告诉俺一下哈!

俺去抢!!!!!!!!! ...
つぽみ 发表于 2010-1-8 17:27

网上订的,不过1号色对我来说有点儿白了   MM如果皮肤挺白  到时候我开帖准备转  不嫌弃的话可以来收[.BDA6AD.]
转完了我再去败个2号色的  -。-

能不开贴就转不?哈哈!就是图里那个么?

我也爱囤货。。哎。。

CS真那么好用么?草长的不行,下次回国一定要败!

能不开贴就转不?哈哈!就是图里那个么?
つぽみ 发表于 2010-1-8 17:37

[.FBF8BB3D3.] MM再等我两天 我这两天勤奋点儿开帖子
堂里规定不能私下交易   俺还是老实点儿吧  嘿嘿~

[.FBF8BB3D3.] MM再等我两天 我这两天勤奋点儿开帖子
堂里规定不能私下交易   俺还是老实点儿吧  嘿嘿~
OnIy 发表于 2010-1-8 17:43

ok,那我再忍几天,mm开贴了要短我一下哈@或者来个预告!