小春网

注册账号

[资格考试] 进国立大学TOEFL成绩可以低过90不.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还有三个月就要去语言学校了,准备三月份考(想先在这里考了去少压力),
不过觉得现在自己的实力只有80+
我看到置顶的其中一个帖的其中部分内容说到国立大几乎都要求80+不过他们几乎都收90+的?
那么如果结果真的是80+而又想要进国立大的话,那么是不是不可能进得去了或是机率非常低?
然后又听说语言学校会自己领导我们....
我觉得自己是够了解这考试了,实力的话再努力感觉也只能这样
就这么去考好么???????????
有前辈因为被比TOEFL成绩了而进不到国立的么???
我根本都不知道自己在努力什么了
怎么没人...
我也等这个答复
我都被折腾好几天了,一直在想3月考是不是正确的决定
明明还不到目标.......单纯是为了减少到日本后的压力而已...
加油吧
事在人为
我换个方法问吧!

现在在国立大学的前辈们有谁的TOEFL是不过90的?
搞错了吧,又不是都要托福,没考托福的都大有人在吧。
搞错了吧,又不是都要托福,没考托福的都大有人在吧。
不经云 发表于 2010-1-6 00:14

我明白不一定全部都要,可是如果是要的,是不是都要这样的分数?

所以我说换个方式来问......有在国立大的前辈TOEFL分数是没有90的么.......
...你是要考研究生还是本科....本科估计50分就够了...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表