小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@1/16(土)“築地庆新年”中日对抗赛~第二回合&上周总结!!!

這周缺席~大家好好踢~
俺遠方精神上關注著你們!
吾爱汝至何时 发表于 2010-1-12 00:18

是去滑雪吗?[.C81611] 下年带上我一家啊[.1427A9]

上周总结完毕,请大家过目。

是去滑雪吗?[.C81611] 下年带上我一家啊[.1427A9]
德科 发表于 2010-1-12 10:58

必须带上俺侄女……

非常感谢大家对我的支持和认同 和大家在一起踢球的这段日子 我感觉非常开心愉快 希望在新的一年里 我们队能越来越强大 打出我队的风格 团结就是力量 这周开始我会以正式队员身份和大家踢球啦 有点激动啊 报名 报名了

非常感谢大家对我的支持和认同 和大家在一起踢球的这段日子 我感觉非常开心愉快 希望在新的一年里 我们队能越来越强大 打出我队的风格 团结就是力量 这周开始我会以正式队员身份和大家踢球啦 有点激动啊 报名 报名了 ...
家佳2008818 发表于 2010-1-13 01:37

看你激动滴,控制情绪,好好发挥,这周争取从头赢到尾[.DD3A398]

非常感谢大家对我的支持和认同 和大家在一起踢球的这段日子 我感觉非常开心愉快 希望在新的一年里 我们队能越来越强大 打出我队的风格 团结就是力量 这周开始我会以正式队员身份和大家踢球啦 有点激动啊 报名 报名了 ...

俺感觉上周你就挺激动~远射那是刚刚的!

恭喜啊,村里来新人了。。。。。。。。入会费请交给我。。。。。。

有没有在大阪地区的足球队呀~~

有没有在大阪地区的足球队呀~~
alex_angel 发表于 2010-1-13 11:46

给你个链接
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=718774&extra=page%3D1
赶紧去报名吧。。。

今天天气蛮好 所以来报个名