小春网

注册账号

[育儿成长] 在线等······各位奶奶给点儿经验吧~!!关于婴儿车滴···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上要带宝宝回国了,打算买辆新的ベビーカー一起带回去。
一直想买辆三轮的,网上找了找有好几种款式,所以很纠结!!

AirBuggymimiエアバギーmimi
这辆车是我最中意的,不过就是价钱有点儿小贵!~~46800日币
ZOLOGARBAゾロガルバ
这款和上面那款的价格大概要便宜一半25000日币送料还是无料滴········

KATOJI 3Wheelベビーカー ニューヨークベビー
这款是充充数的哈哈·········15590日币~~~~~~~~~~~~~反正就是喜欢三轮滴!

大家快给我点儿意见吧!!~~
沙发·····································

喜欢第一种!!纯属个人意见啊。

贵的好。。可是如果回国用。那就算了。感觉国内不实用

头像被屏蔽

我也觉得买那么贵的回国用有点浪费呵呵

三轮的很酷,很拉风,可是好像都很重哦。

要是特意买回国的话就没什么必要了,国内用推车挺不方便的,在国内轮胎的磨损率那是相当的高呀。

3轮的可以折叠吗?好像很重的。。。。回国用也不方便吧。

出门你自己开车的话 就买一个  带孩子做公交的话 算了