小春网

注册账号
楼主: shuaishuaichu

[西日本] 遇见笔来男一(想打人的冲动)

这孩子是80后的啊,,,
我老了吗。。。。。。。。

好长啊,看了一半看不下去了!

其实我是来看回帖的~~~~~~~
嗯嗯

头像被屏蔽

前言没用,后面只是记述了一顿牢骚,鉴定完毕。。。。。。。。。。。。

你太有才了。。。我也没看懂。。。。

你给我发了短信,
我这就风风火火的往回赶,[.D81A0477.]
沙发没占到,可惜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··[.C2CCA13A537.]
当我打开,一看都15楼了
我类妈妈呀,   [.6D484A04.]
不过看了楼上的回复,真是给你捏把汗,[.91052.]
帅,咱写这么长,大家都没看懂呀,[.5F1CB22.]
估计,也只有我们内人才能体会你这  比来  的文章,哈哈,[.AAFBA65.]
我以为你是写什么俗不可耐的爱情小说,原来是自传,[.9AD474D2.]
你有给我叫过,鸽子,姐姐么?[.134D2.]
呵呵,
我当时多热情,陪你走着去买鞋,
白眼狼你,[.9D6C460.]
你这头开的,
虽然大家是没看懂,但是我喜欢,让我又想起刚来这里的时候,[.135758.]
再接再厉,期待着您后期作品,[.45271.]

争点儿气,
好好写,
把我们3楼6楼7楼写的美美的,[.134D2.]

回复最长的一次,比我自己发帖还要长,感动的蒙着被子哭去吧孩子,哈哈

回帖心切,没看题目,
这刚看见,
原来你是在写他,
挺好,有前途,
他1米84  瘦瘦的帅帅的,还挺爱学习的,

搁住劲儿,好好写,
呵呵,

看到楼上几位说题目没看懂,
呵呵,

其实她这题目起得很棒...

汗。。。。飘飘然。。。飞了。。。