小春网

注册账号
楼主: HANHANHAN1007

[成长日记] 【000728】......双胞胎成长记.....09/07/28千飒と葉月6月13日更新照片

今天满6个月啦,一会照照片发上来哈!!

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

昨天在我们楼照片发超了,哈哈
现在还是不能发,破小春,等着吧,哈哈

发照片啦,6个月..

头像被屏蔽

太招人稀罕啦!!!!

今天去仙台办在留了,三年的,几天就下来了,很顺利
去秤了一下他们的体重,老大9000.老二8700.....

2.2
喂他们饭10天了,昨天去买的香蕉,老二非常喜欢吃
吃了这口就要那口的...老二会自己翻身了,虽然不是很灵活...
老大没变化,还是肉肉的,很笨...

太可爱了
生下来那么小,,一下子赶上我家孩子了
叫我抱下

更新啦,更新啦...小春活一次不容易...

忽略我家乱哈!!

更新啦,更新啦...小春活一次不容易...

忽略我家乱哈!!
HANHANHAN1007 发表于 2010-3-14 11:37

哈哈!可愛的小肉手。。小牙床[..200752115048417.]