小春网

注册账号
楼主: wyg_sea

[爱车一族] 成功的把日本驾照换成了中国驾照

查了一下济南的交管网,咋没那么简单呐。。查到如下

境外驾驶证换证

1. 申请人的身份证明;
   2. 在济南市居留证明;
   3. 所持机动车驾驶证。属于非中文表述的,还应出具中文翻译文本;
   4. 县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明

1、本人持身份证、护照、驾驶证、在济南市的居留证明原件及复印件(上述材料非中文表述的,须由翻译公司出具中文翻译件)到驾驶证业务受理区查验手续。
2、到生产路1号济南市驾驶人适应性检测中心进行身体检测。
3、检测合格,回驾驶证业务受理区录入档案。
4、到培训科(大厅东临)预约科目一考试。
5、考试合格,申请换C1型的请于下一周带身份证、一寸白底彩色照片1张;申请换领A类、B类的,在科目一考试通过后,下一周到驾驶证业务受理区预约科目三考试,考试合格的请下一周到驾驶证业务受理区领证。

路过顶下。。

這帖都被人找到了。。。

有知道长春怎么换的麻烦告知一下,网上没查到。这个落后的地方老是跟不上节奏。

长春应该也可以吧,我还打算什么时候有时间回去换一个呢,要不太不方便了。

顶贴  验证

山东威海也可以,
只是费用比楼主的贵,
换下来大约150左右。

谢谢 学习了

AT驾照行吗?

不错的信息,顶了 ,谢了

换成中国驾照,日本的驾照还存在么??
我的意思是说,是不是就拥有了2个驾照?