小春网

注册账号
楼主: 蓝芯

[服饰鞋包] 【永久性禁止交易】预定过的MM把地址短消息给我!TIME SALE23号为止,全部半价!

关闭 [复制链接]
我在东京新宿这边,姐姐呢?

10号的蛋糕裙很漂亮捏.你平常要是买ZARA的短裙的话是什么号?我是36,那裙子能塞进去不?

哈哈。。上传有限制。
等限制完了就去睡,明天有空再更新。。今天拍相片给拍累了。

你如果没时间逛的话,或则我下次还去LALAPORT的话,看看还有没有,帮你买一件,你穿什么号码的?
蓝芯 发表于 2010-1-4 01:43

55555,亲爱地你人太好捏~~~~~~~~~~~~~~
ZARA的话我穿M的,那个牌子的不知道捏......
我现在去不了远地方了,走时间长了腰就疼.今天就带着小子逛了一小圈,我的腰就一直疼到现在......

我在东京新宿这边,姐姐呢?
あき^-^晶 发表于 2010-1-4 01:43

我住千叶船桥这边。。过去挺远的!

邮寄的话用哪种方法比较好呢?或则等我月底有空了帮你送到新宿也可以!

10号的蛋糕裙很漂亮捏.你平常要是买ZARA的短裙的话是什么号?我是36,那裙子能塞进去不?
suzaku 发表于 2010-1-4 01:44

36号可以穿。。这条裙子是均码,有弹性的,多胖都能套进去。。只是我腿粗屁股大,买的时候没试穿,带回家穿了后很气自己的身材。。

腿细屁股小的人穿绝对好看。。

我貌似怎么减肥,大腿也是瘦不了。。555

36号可以穿。。这条裙子是均码,有弹性的,多胖都能套进去。。只是我腿粗屁股大,买的时候没试穿,带回家穿了后很气自己的身材。。

腿细屁股小的人穿绝对好看。。

我貌似怎么减肥,大腿也是瘦不了。。555
蓝芯 发表于 2010-1-4 01:51

我屁股也不小......等我能穿这条裙子了,都是两个娃儿的妈了,那P股你说能小得了吗......
等我吃个桔子想想,哈哈

55555,亲爱地你人太好捏~~~~~~~~~~~~~~
ZARA的话我穿M的,那个牌子的不知道捏......
我现在去不了远地方了,走时间长了腰就疼.今天就带着小子逛了一小圈,我的腰就一直疼到现在......
suzaku 发表于 2010-1-4 01:45

那你和我一样的号码。。ZARA的M号就相当于亚洲的L号,我下次有过去的话,帮你看,有的话帮你带一件!可能下个星期会去LALAPORT看”阿凡达“。。

姐姐可以到东京都内的话,任何一家24小时店(离船桥比较近的,只要是东京范围内就可以),寄最小size 的邮包,定价是500(长宽高总和不超过60cm,不限制重量的)
或者之前豆沙姐姐发的一个帖子说的那种400的  也挺好,我去找找看哈

你家东西真多

那你和我一样的号码。。ZARA的M号就相当于亚洲的L号,我下次有过去的话,帮你看,有的话帮你带一件!可能下个星期会去LALAPORT看”阿凡达“。。
蓝芯 发表于 2010-1-4 01:54

你们都去看那电影了......就我孤零零一个人等着什么时候出2D租来在家看......哇~~~~~~~~~