小春网

注册账号
楼主: 莱妮

要回国了 狗狗怎么办啊~急

头像被屏蔽

要是不叫又很乖
我可以帮你养着,我很喜欢狗狗,
在国内也一直养着
但你要提供你走期间的粮食

忍不住再去看看
发现狗狗张的好像楼主
哈哈
我家以前的也很像我,现在的想我妈了
因为是老妈买和养的
有没有听过,谁养的像谁
真的是这样

LZ送出去了没有,没有的话,帮我GF预定一下。。。

送给我啊!

我回国1个月,网上找了个宠物店,培训+住宿一个月才7万,培训的话狗狗至少2个月~~

我回国1个月,网上找了个宠物店,培训+住宿一个月才7万,培训的话狗狗至少2个月~~
gigi1118 发表于 2010-2-4 21:16

才7万??晕。。。还不如给别人一个打工的机会。这里缺钱的人很多。

才7万??晕。。。还不如给别人一个打工的机会。这里缺钱的人很多。
jeremy_miller 发表于 2010-2-4 21:21

一般专业训狗的店一个月都是至少10万起的。

因为正好回国,等于培训+住宿一起,相比较下,7万真的是很便宜了。

训练小狗的话,一定要找专门的训狗士才可以哦~~ 不然教不好小狗的。

一般专业训狗的店一个月都是至少10万起的。

因为正好回国,等于培训+住宿一起,相比较下,7万真的是很便宜了。

训练小狗的话,一定要找专门的训狗士才可以哦~~ 不然教不好小狗的。
gigi1118 发表于 2010-2-4 21:33

LZ的狗这么乖,不要训练的,他只是想叫人代养几天。

LZ的狗这么乖,不要训练的,他只是想叫人代养几天。
jeremy_miller 发表于 2010-2-4 21:39

你能看相哦? 看个照片就知道这个小狗很乖。

要说乖,能有我家牧羊犬天性乖嘛?

我说的只是要把小狗训练好,不只是单单的乖不乖的问题。

两个月的话,不是我泼冷水,很难有人肯代养的。

既然买小狗,就要对它全心全意地,怎么能舍不得那点钱呢,我把小狗当自己家人一样。。