小春网

注册账号

申请 在“在日华人”里开个“育儿经验交流” 板块

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请 在“在日华人”里开个“育儿经验交流” 分板块。为大家提供一个交流的场所。同时把一些经验什么的集中保留下来,方便大家查询。 尤其是 各种手续,治病经验,学校,小儿用品交流,保姆公司介绍,疑难解答,聚会,什么的。

我希望有个集中的地方来为 当父母的人服务,解决大家的实际问题。 希望坛主能高抬贵手,给俺一个空间。 ------ 各位,拜托啦,拜托啦。

想当年, 从要不要孩子,生男生女,怀胎注意,父母探亲,护照申请,办户口,入学入托,小孩教育,好多好多事的。 要是有这么一个地方,该有多好呀!!

名字嘛,就叫“为人父母”,或“育儿经验交流”,或“家有麟儿”,好不好??

当然啦, 俺也想过过当官的隐啦。

新思路 呵呵 ,个人觉得还是大伙做主把。
実用的で、主題にも合致するいいアイディアと思います。
賛成。

以下是引用chenyue8在2004-12-2 23:32:41的发言:

申请 在“在日华人”里开个“育儿经验交流” 分板块。为大家提供一个交流的场所。同时把一些经验什么的集中保留下来,方便大家查询。 尤其是 各种手续,治病经验,学校,小儿用品交流,保姆公司介绍,疑难解答,聚会,什么的。

我希望有个集中的地方来为 当父母的人服务,解决大家的实际问题。 希望坛主能高抬贵手,给俺一个空间。 ------ 各位,拜托啦,拜托啦。

想当年, 从要不要孩子,生男生女,怀胎注意,父母探亲,护照申请,办户口,入学入托,小孩教育,好多好多事的。 要是有这么一个地方,该有多好呀!!

名字嘛,就叫“为人父母”,或“育儿经验交流”,或“家有麟儿”,好不好??

当然啦, 俺也想过过当官的隐啦。

呵呵,主题不错,办也是可以办,只是担心参与的人少。如果感兴趣的不多,无法形成讨论气氛,开了反而不好了。

这样吧,你可以先在在日华人版开个投票帖子调查一下,有多少有小孩或者即将做父母的在日华人,能拿到50票这个版就可以办。(这个测算是这样的,由于时间不同,累计达50票时经常在线的一般不超过10%,但是只要有5个人,这个版就不会冷落。)
canvass 该用户已被删除
算我一票支持~~ [em07]
楼主就在[在日华人版]开个投票帖子调查一下吧

拿到50票支持就可以

我已经拿到 25票了, 反对的 算不算 ?
我已经拿到了 50 票了, 算填补了 一个空白,呵呵,接下去我该干点什么 ?
东京博士 该用户已被删除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表