小春网

注册账号

[动漫] 有`个人问题,求解..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年19(实岁),美术专业(中专)咯[.E1C3F8.]
目前出来打工ing.学社会经验ing.
划明年去日本(大阪)
读美术专门学校
现在在自己开始学日语,希望今年12月可以考过2级。(现在日语水平一点点...50音大丈夫..)[.E1C3F8.]
但有个问题.
就是说
在国内考完日语2级再通过中介去申请到日本读美术专门学院比较容易(要怎样通过中介去申请呢?)
还是在日本读完2年语言学校在去读美术专门学院比较容易?
在日读完语言学校后可以马上再接着去申请读美术专门学校吗?
还有语言学校一般的,(不要很烂的那种,学费大概是多少?)

要是读完2级可以读美术专门学院,申请不是很难的,那我会在国内读完在去。毕竟去了那儿。会说话de,总比不懂说要强...
如果考过2级申请比较难一样的话,我想先去语言学校吧。

以上问题,请大家知道的,给我解答下~拜托勒~[.3D010.]
PS;家里经济一般般.普通的那种.(全家收入+起来,差不多最少也有7000RMB/月吧..但是现在出国的费用已经准备好了8万.至于保证金家里有店可以抵押.)
关于你得问题有2点  一是你得口语和实际对话 听讲能力如何? 日本课堂上全日语  老师不会为了你一个人而放慢速度得   所以要求对日语得能力很大   。如果你要是觉得 只要自己画得好 就能进  而日语没有达到一定水平得话  就算你去上学 天天也听不懂   学费还蛮高得 要是你学漫画呀什么的  什么画画技巧什么的  去学校学还可以  但要是动画得话  一旦设计到使用得软件  课堂上得日语交流能力 一定要很强 很强  里面设计到很多得片仮名  估计不适应得人 一听就蒙了    还有一点就是大家都说动漫动漫得   里面设计得很多方面呢  你主要是想学什么的   单学画  可能会很简单  要求你得日语能力也不太高   。。   还听说你想来大阪   我就是现在在大阪  我学得是CG综合研究コース  平面的  3唯的 学习会很累哦   还有一定要有很多时间  这就涉及到你打工多少的问题了   个人建议  除了学费什么的 还要有不打工而能学习的准备  既然 你想学这方面   如果你能来到大阪  可以联系我    先通过站内的短消息联系我哦

忘了说了  一般学费都在130w以上     当然 入学时 要是交上点比较厉害的作品  也是可以和学校商量的

2# allenkoo 我日语才刚开始学。学到4级的第2单元。。至于我想去日本学的。我刚从学校出来哪。以前也是美术专业的。就是那个型和一些物体的结构没有专门的去练过。但是想象力对自己倒是蛮有信心的。想学关于游戏人物原画设定吧。也比较喜欢科幻电影的一些物体的设定,比如魔兽世界和电影:变形金刚.星球大战这类的,虽然一个是游戏一个是电影,但是我自己觉得只要有好的想象力和合理脱俗的设计,这个才是重要的,绘画的技术则可以锻炼。这个好象是叫做游戏电影-工业绘画.对了。还有我现在一般都是用数位板画吧。用的软件是phtoshop.还有painter11。我想到日本去学这个游戏电影-工业绘画,、也想到外面的世界去看看。这样可以提升个人的“器量”。
我下面发几张自己画的(发在回复下楼),你帮我看下吧。可能那个型有点不准,不过全都是自己想的吧。.

[.AE98EC5.]

[.E1C3F8.]

[.0D859.] [.AE98EC5.]

[.6D484A04.]

哈哈,这最后一幅画,是100%鼠标绘画.没买数位版前的。一般我用PS都画都比较少用颜色。而用painter这是有颜色的。因为painter的确很适合CG/而PS是万能的图象处理[.AE98EC5.].

你好  看到你得画了  画得还可以吧  有个人风格  但不细致   感觉你对画得上色手法还需要再锻炼一下  其实你要是来日本得话 也很好 我得一个前辈也是中国人 就到日本公司工作 做得就是你说得这个 游戏人物设定 和场景原画  还是希望你除了学好日语外   画得方面继续努力    我得qq 57228263  有想要知道得可以联系 一下