小春网

注册账号

[穿名堂] 有没有姐妹用过松下的美容仪的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

天天在空调房间里,眼睛下面都有小细纹了。今天去ビックカメラ看了下松下蒸汽美容仪,现在返了券后3万多一点,觉得挺好的样子,但没用过,所以问问这里姐妹有没有用的,感觉怎么样?还有一种圆圆的晚上睡觉时放床头的,这个感觉和加湿器有点象,不知道用了以后有没有什么效果呢?
前一阵子激安殿堂看见另一款小点的
才19800,限定3台,但是一直犹豫不决,最后还是没买
估计自己没那耐性

顺便问下导入仪有什么用

我觉得这个喷雾用来卸妆很好用的。
码推荐的。看很多模特卸妆之前用它15分钟
2007年的时候,我也心痒痒买了mm说的老的一款。

蛮推荐的。

现在每天都用的是mm说的老的一款。
giei1983 发表于 2010-1-1 23:00

我和MM一样用这个来卸妆,按摩的时候也用。。
MM这个还不算老,俺那个带个大鼻子的更老。。呵呵[.2D12E262] 不过还好好的在工作呢。。

那个圆圆的晚上睡觉的时候开着。。。确实不错滴。。

PS。倒入仪可以增进皮肤对营养的吸收,一般配合专用的美容原液使用。。
自己用过3款,目前觉得不错的是IBIS家的。。。

我和MM一样用这个来卸妆,按摩的时候也用。。
MM这个还不算老,俺那个带个大鼻子的更老。。呵呵[.2D12E262] 不过还好好的在工作呢。。

那个圆圆的晚上睡觉的时候开着。。。确实不错滴。。

PS。倒入仪可以 ...
八宝甘粥 发表于 2010-1-1 23:08

八宝mm

码推荐的。看很多模特卸妆之前用它15分钟
2007年的时候,我也心痒痒买了mm说的老的一款。

蛮推荐的。
giei1983 发表于 2010-1-1 23:00

更心动了,卸妆都头疼死了,老是怕卸不干净,洗2遍又容易敏感。前几天上粉后发现眼睛下面细纹好多,感觉天天在空调房里人都干了,所以想买个能提高皮肤湿润度的美容仪。

化妆的mm都会遇到这样的烦恼吧。
买之前我也是。
这个新的应该比我的那个旧的好吧!
那个旧的我就很喜欢了。

这个收二手的会有卫生问题吗

我也有一个松下的蒸脸的,蒸完后再擦上护肤品效果确实不错,很助于吸收。就是自己太懒了,不能坚持。