小春网

注册账号

[穿名堂] ★6号参赛作品★YUI温柔小女人的蜕变进行式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上就要26岁了,进入20代的后半30代就不远了,可爱路线不想也不敢再继续,以后还是符合自己的年龄和已婚妇人的身份走小女人路线吧

2009年在堂子里收了不少好东西,化妆品类的比重比较大,所以这次的参赛有点难到了,不过还是在准备的过程中发现了很多新的搭配,自己是比较满意,整个拍照过程也是相当开心,一点都不觉得累

下面就请大家看看YUI今年的风格走向吧,多多指教批评表扬鼓励
[.39F1FFB]

碎花OP是前年转来的(好像是YUKIDO MM,记不得了),我在论坛上转了一年也没转出去,今年穿了一次得到朋友的表扬后就爱上了这条OP

小挎包是小白MM处转来的,非常的好搭配,就是小了点,转来的时候几乎新品,满意到不行

蝴蝶结的腰封(私物)

黑色大衣是小欣MM的赠品,型非常好,不过原来配的毛领子有点扎脖子,我就给拆了,照片里的毛领子是嫣然不笑MM那转来的OP上搭的,直接拿下来当单品用

这个就是上面提到的嫣然不笑MM处的OP,有点短,所以在下面加了SIMIKOFISH MM处转来的黑色短裙

仍是小欣送的大衣,看起来很显瘦

这条黑裙子就是上面用来打底的那条,有三层,中间一层是亮片,很可爱,腰封是VOW MM处转来的,请忽视腰间突出的肉肉[.5CA6F3]

高领条纹衫(私物)

格子大衣是嫣然不笑MM处转来的,样式非常喜欢,可惜我穿的有点大,适合L的姐妹(借个地方出这件衣服,国内买的,掉了个扣子,800转)

灰色细线开衫也是嫣然不笑MM处转来的,手上的还是小白MM的小挎包(下面还会重复出现,就不一一说了)

浅橙色假两件衫还是嫣然MM家的(我今年真没少在这丫头这败[.2D12E262] ),长度有点尴尬,我加了条细皮带拉短了,裙子还是上面出现的那条

黑色长西装(私物)

瑶瑶MM处的OP,太女人太有质感了,喜欢的不行

还是加条细皮带把裙子拉成上衣,下面的黑短裤是不知不觉MM处转来的,型超正,也是很好搭配的一件

条纹衫还是嫣然MM家的,短裤是上面出现的那条,重点是毛领子,RINRIN MM那转来的,超级的舒服,热乎的不行,这个冬天的最爱[.34AA3BBFBB]

腰带(私物)

OP是つぼみ MM处转来的,非常可爱,非常有质感的一件,但是搭配比较头疼,单穿有点单调,但是又不知道加点什么才好,这件请姐妹们帮我出出意见

LV的包包是暖暖MM那转来的,最近疯狂爱用中[.AF0FBC71]

这件很多毛毛,非常保暖的大衣是瑶瑶MM那转来的,这个冬天YUI可以过的暖乎乎的啦[.34AA3BBFBB]

OP和白色围巾是小欣MM处转来的,黑色大衣是上面出现过的,小欣MM我这么搭配你满意不,后悔了不,哈哈[.2D12E262]

白色T是小4MM那转来的,质量很好,虽然是白色的,但是上身不显胖,很喜欢
黑色短裤是TERATO MM处转来的,裤脚部分的黑色蕾丝很可爱,就是有点短了,有点不好意思穿
豹纹围巾(私物)

豹纹裙子是SIMIKOFISH MM处转来的,很容易搭配

白色毛衣,西装上衣(私物)

这么穿是最舒服的,卫衣OP和帽子是KITTY MM处转来的

棕色皮衣(私物)

花裙子是KITTY MM处转来的,一件两穿

高领黑衫,白色坎肩,腰封,牛仔短裤(私物)

今天就到这里,可能会有更新,最后露个脸打个招呼[.D3AC3]

沙发啊。。。这么晚不睡整这些啦。。。辛苦了。。。[.39F1FFB]

新年快乐~~

板凳~~~SOBA好吃么~~~

新年快乐

沙发啊。。。这么晚不睡整这些啦。。。辛苦了。。。[.39F1FFB]

新年快乐~~
syueijp 发表于 2010-1-1 04:20

好久没通宵了,让我享受下通宵的乐趣吧

板凳~~~SOBA好吃么~~~

新年快乐
FFM 发表于 2010-1-1 04:25

好吃,你也快乐啊,心宽体就不要胖了,哈哈

来看看,,,嘿嘿, ,顶一下·

头像被屏蔽

新年快乐。。。

花裙子是KITTY MM处转来的,一件两穿

高领黑衫,白色坎肩,腰封,牛仔短裤(私物)

这裙子搭配的太好的。。。。

有是裙子 有事吊带的。。。。[.D81A0477.]

新年快乐[.34AA3BBFBB]
豹纹裙的搭配很稀饭。。。

来看看,,,嘿嘿, ,顶一下·
偶是大超人吖 发表于 2010-1-1 06:49

谢谢帮顶[.39F1FFB]