小春网

注册账号

[西日本] 谢谢你们给的。 2009.再见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{。写给2010}
。/1 习惯性醒来的时候,已经是2009年12月31日。天已亮。
。/2 时间似是缓慢而又迅速地移过你我的视眼,记忆只留下淡浅的梦,就如同最初遇见笑魇如花的你那般,合着日光残剩下的余温对天空发呆。弯弯嘴角寂寞的笑。
。/3 这些文字出现在断续的时间空格里回头张望那些遥不可及的青春。是我自己都不愿碰触的记忆。我把它们留在这里,留在永远逝去的09年。
。/4 开始的时候。我说:2010年。我们一起遇见幸福。这里我还想说。请相信。2010年。我们会过得更好。

{。1 逝去的2009}
2009。我要谢谢你们。
谢谢你们给我的。谢谢你们带走的。

很多人的离开。让我了解这个世界的离别。
很多人的再见。让我知道再见。再也不见。
很多人的沉默。让我一如既往的笑着对待。

我谢谢你们。让我长大。
不管是那些失去的。还是未曾离开的。
因为你们。我懂得了如何珍惜。
我知道了。什么是我能拥有的。会拥有的。
什么是即使拥有了。也会失去的。

走失的瞬间。会感觉到心痛。
不是因为他们怎么样。而是自己感觉不好。
问为什么。我只能说。
一些好的希望却是换来失望。
一部分相同感觉的集合。然后告别了一部分期待的朋友。
头也不回。自私离开。

现在想起一些事。一些以后一定不再离开的话。

一种玩弄伤心记忆如根般盘旋在的脑海中。

{。2 风一样的男子}
韩。
依然记得。关于你给我的回忆。快乐。
那些的美好。遗失的美好。
直到现在。我都依然会微笑提起。
我。谢谢你。

郑。
我们是怎么认识的你还记得吗。
我忘记了。
不管如何。最后你还是那样的关心我。很感激你。
没有为你付出什么。让我一直很难受。
现在。只能希望你一切安好。
顺利的毕业。找个娶个好女孩。一起幸福
我。谢谢你。

王。
很少跟你交谈什么。
关于生活。关于你的离开。
你的歌。
我永远记得。
9月17 。对不起。
不管以后我们会如何改变。
这一年夏天。你给的记忆。永记于心。
我。谢谢你。

上帝说。我亲爱的孩子们。
我已为你们安排好各自走的路了。
现在放你们走了。

风好大。冬天的树叶在旋转中飞舞。眼前一片黑暗。
橘色的太阳透过稀疏的树杈隐约可见。
我知道我们不心甘情愿迷失。
都说时间流逝我们自己。
我们不应该这样。
你们是风一样的男子。可以随风绚丽飞舞的。

希望你们。2010。更幸福。

{。3 一起的记忆}
关于她。
好像有很多说不完的。
这个给我温暖。给我关怀。给我鼓励。给我幸福的她。

喜欢她做的饭。
喜欢她的大笑。
喜欢她的脾气。
喜欢她的性格。

她给我的。远远比别人的多。
一起上学。一起放学。一起回家。一起吃饭。一起睡觉。
这些幸福的记忆。是我在日本。唯一值得骄傲的。

依稀的记得。一段一段幸福的记忆。
那个陪着我喝酒。压马路。闯红绿灯的她。
那个陪我伤心。难过。不搭理任何人的她。
那个会跟我生气。吵架。互不说话的她。
那个会跟我撒娇。耍赖。打闹的她。
好像。所有的记忆。都是她给的。

如果这是一种永远不能割舍的感情。
那么。请。2010。继续。
继续我们的骄傲。继续我们的幸福。
大宝。我们一起幸福。

{。4 最后的最后}
以后我们依然每天上课下课上班下班。
我依然会发呆。怀念一些我不知道的。
然后会渐渐不记得以前有一个叫W孩子。

我,所失去的。以后我们依然每天上课下课上班下班。我依然会发呆。怀念一些我不知道的。然后会渐渐不记得以前有一个叫印小落的孩子。

我,所失去的。再见了。

2009。再见再也不见。

{念念碎碎}
握着你的手走过快乐和难过。
黑夜白昼每个人都会拥有。
人生是没有定律的一种节奏。
不必在乎的太多。

快乐的一刻胜过永恒的难过。
黑夜过后就有日出和日落。
只要和你一起度过。人生没几人懂我懂得把握。

2010。请相信。
相信我们会更幸福。
没一个人回复啊 ··我当个沙发吧·····

真正体会了生活的真谛。。

不看内容,直接回复:巴嘎! 哈哈
再过几小时就过去了,09年

趁着三个不认得的老家伙登场,看了一遍。算了,不是baga了,祝10好运吧

2010年大家都开心`

趁着三个不认得的老家伙登场,看了一遍。算了,不是baga了,祝10好运吧
mmkikoy 发表于 2009-12-31 22:11

[.0E853ADD1] 2010 . 要 和平相处 。

看完才发现`这一年和你纠结的人还不少呢`

看完才发现`这一年和你纠结的人还不少呢`
此地无人 发表于 2009-12-31 23:20

[.8DA0A] 这词说的 。咋这么不 河蟹 。

这才几个 。 还有的米写呢 。 麻烦 。 就写重点的了 。

[.8DA0A] 这词说的 。咋这么不 河蟹 。

这才几个 。 还有的米写呢 。 麻烦 。 就写重点的了 。
着迷. 发表于 2009-12-31 23:23

纠结的人过着纠结的人生`