小春网

注册账号

[西日本] 一年又结束了`小小的感慨一下吧`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是年前最后一天上班`下班回到家`倒了一杯热水冲点橘子味的果珍`突然觉得有一种从来都没有过的轻松的感觉`
12月份真的很忙`学校头放假的时候有很多东西要做`学校放假了就开始忙着打工`白天晚上白天晚上的`
总是觉得这么忙太对不起自己了`总想找个借口休息一天`可是想想有觉得算了反正就这么几天`
虽然觉得有点累但是今天完事的时候大家一起新年问候的时候又觉得有点舍不得`虽然几天以后又要见面然后努力`
突然觉得今年过的真快`根本没什么感觉就完事了`
还记得2009年西日本第一帖还是我发的`但是马上又要准备发2010年第一帖了`感觉就是在前几天的事一样`虽然帖子已经找不到了`
2009年告别了语言学校顺利的升入了大学`报考日本大落榜然后决定不去东京又毅然的留在了福冈`感觉福冈这总是有那么多的舍不得`
大学前半年课选的嗷嗷多`天天就是上学`然后后半年课少了天天就是休息`
今年一年又认识了很多新朋友`而且也看清楚了一些人真实的嘴脸`
哎`又活过来一年`真不容易啊`
这一年也没怎么学习也没怎么打工更没怎么玩`不知不觉就完事了`
明年再有人问我多大了的时候我可能还改不来口`可能还会说22`
生活还是一样风平浪静的在过着`没人加入也没人离开`
来日本眼看要到3年了的时候才开始努力打工`
2009年总体来说还算是不错的一年`去年31号晚上在住吉神社抽到的签上说的今年要拨云见日`还真是有点这种感觉啊`
来年不知道还会发生什么事`不过都习惯了`总是觉得刚刚处理完一件事马上另一件事有出来了`人生就是在无尽的处理这样那样的事情中走到最后的吧`
还有1个半月就可以回国了`哈哈`总是说要回去`可是总有这样那样的事缠着一直拖了2年`总算可以回去看看我日思夜想的沈阳了`真是高兴啊`
最后也不说啥了`提前祝西日本各位新年快乐`在日本天天都能有个好心情`要一哦偷西药`~
如果谁给我加个精那我就更加开心了

评分

蜗牛快跑 + 6 原创

我给你加两个精~~~~~~~

我给你加两个精~~~~~~~
acen 发表于 2009-12-29 18:33

刚要回来坐自己的沙发`哎`老了`速度跟不上了

今天已经加分加到上限了,没法再加了

不错。。。。。。。。。。

今天已经加分加到上限了,没法再加了
aries 发表于 2009-12-29 18:58

羊姐`我耐心等待明天的到来`