小春网

注册账号

[夫妻秘话] BULLSHIT...衣来伸手,饭来张口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

想当初那个温柔啊,好吃的全一筷子一筷子地喂给我,看电视都要抱在怀里一分钟也舍不得松手。
现在根本就是对着办公桌写个没完,对电脑埋头苦做,衣裳我不给披上就想不起披上,人家宁可冻着,啊,不把饭团送到面前就想不起吃来! 要是晚上非常积极主动地做家务,我就知道当夜的春宵一准要提议一句太累了就想压过去, 硬是一哄二骗三吓唬地和他做了,我累得很,人家还摆出个害羞的样子来,一三十岁的狮子座男人,装什么处女:@

我埋怨人家变坏了,永远只有一句回答说工作都是为了你和将来的孩子,埋怨十遍就把这句话说十遍,埋怨二十遍之后就多了一个答复,曰‘女子都是长舌的。‘我算是无语了。:@
男人都是这样的啊!时间长了就习惯了,不过心理还是在乎的拉!
我们家分阶段,先是他喂我,接下来我喂他,然后各吃各得,昨天开始,我喂他,哈!!!还是喂他好玩,像个宠物。我准备继续喂下去,太好玩了。
我们没春宵。我们上床就听音乐,聊天,胎教,没1  。   2个钟头睡不了。
我们家分阶段,先是他喂我,接下来我喂他,然后各吃各得,昨天开始,我喂他,哈!!!还是喂他好玩,像个宠物。我准备继续喂下去,太好玩了。
我们没春宵。我们上床就听音乐,聊天,胎教,没1  。   2个钟头睡不了。 ...
咬咬懒懒 发表于 2009-12-28 10:50
我眼睛发绿了
呵呵,我家的结婚快5年了,没什么变化啊!!
说实话虽然孩子都2了,但感觉有时还像情侣似得。
硬是一哄二骗三吓唬地和他做了....
哈哈,这句话太震撼了...
呵呵,我家的结婚快5年了,没什么变化啊!!
说实话虽然孩子都2了,但感觉有时还像情侣似得。
热情沙漠 发表于 2009-12-28 11:00

差不多哈,我家儿子快4岁了

今早上帮我穿五指袜,把他郁闷死了,然后怪我脚趾太短[.2D12E262]
一三十岁的狮子座男人,装什么处女吃饭睡觉打豆豆 发表于 2009-12-28 10:25

[.2D2EA467F] 最近真有才,都语出惊人,呵呵
男人都是这样的啊!时间长了就习惯了,不过心理还是在乎的拉!
luck218 发表于 2009-12-28 10:42
刚才去喂了一块巧克力,埋怨太甜,咬了一口就放下了,幸亏我还有另外一种继续喂。露出纯洁如宠物的表情说谢谢啥的,又赞我长得漂亮啥的。fu###,贵样还真以为自己多受俺尊敬得五体投地啊。 俺只是图万一把你小子饿坏了累坏了,将来谁给挣钱发财养我孩子。:@
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表