小春网

注册账号

[穿名堂] 有没有和我一样恋上LUSH的JMS?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上几个星期,听朋友说LUSH的洗面泥好,茶树水好,和我鼓吹说什么痘印淡了~~~
    我这个人就是容易跟风,就是耳根子软。所以~~~~
    在BA的推荐下,拿了两罐洗面泥,一罐是天使の優しさ 还有一罐マリンに恋して,还有一瓶茶树水。
    因为我皮肤夏天油,冬天干。所以BA推荐我冬天用天使那个,白天用另外一种。
    当天晚上就迫不及待用上了。
    这感觉,怎么说呢,好细滑,虽然没有泡沫,但是洗完之后感觉脸好舒服好舒服,软软的~~
    然后喷上茶树水,轻轻拍干~~
    爽~~~!

后来仔细查了下,原来LUSH是来自英国的,东西都是手工制造的,所以每个罐子上都有保鲜期间,而且很短。
    还有制作者的名字呢。呵呵。

现在是彻底爱上LUSH了,看着店铺里像蛋糕甜点一样的洗发皂,沐浴皂~~~~啊,我真想全部搬回家呢。

不知道有没有和我一样喜欢LUSH的?最近还想买个乳液呢,有好的推荐么?

http://www.lushjapan.com/给个官网的地址吧,大家一起看看~~~嘿嘿。
上个图吧~~美女

恩~无图无真相~

她家有抹脸上的乳液么?

这个牌子性价比太低了。。。特别是天使的温柔,不过的确挺不错的就是了。。。

还有那个蜂蜜的body soap不错。。。不过我喜欢喜欢沐浴露。。。用了一块就没再买过。。。

嗯,我就用过这两样。。。

LUSH大爱呀。。。[.D81A0477.]  她家泡澡的都很不错。。

看了一下天使の優しさ [洗顔料]挺有兴趣的,都想试试了

呀~バスボム 像冰淇凌~真可爱~想买~

她家有抹脸上的乳液么?

这个牌子性价比太低了。。。特别是天使的温柔,不过的确挺不错的就是了。。。

还有那个蜂蜜的body soap不错。。。不过我喜欢喜欢沐浴露。。。用了一块就没再买过。。。

嗯,我就用过 ...
eyesonme 发表于 2009-12-27 22:45

性价比低?我也不知道,就觉得洗了很舒服。

看了一下天使の優しさ [洗顔料]挺有兴趣的,都想试试了
docomo66 发表于 2009-12-27 22:59

mm可以买个小罐的用了玩玩
嘿嘿。
我郁闷啊,我买的时候忘记这有保质期了,买了个大罐子的,只能用到1月10号,晕,还有好多呢,害我现在拼命用~~

喜欢他家的香味,很特别,一闻就知道了