小春网

注册账号
楼主: wyj630

[穿名堂] ★5号参赛作品★我也来捧场

谢谢楼上JMS的支持

-------------------------------------------------------------
我咋觉得你瘦了!?。。那条OP很性感的说~[.154156C5D]
嫣然不笑 发表于 2009-12-27 22:30

前阵子瘦了 最近有胖了 不过我是脸上胳膊上长肉 所以不露脸的话 看起来好一些 所以给了错觉吧[.18155626]
嘿嘿 我也超级喜欢第一件OP  有点出乎意料[.43D301] 只是不知道这么短 回国能穿不 嘿嘿。。。

---------------------------------------------------------------
我稀饭lzmm写的说明,符合偶的要求,哈哈,
把从哪儿转来的宝贝,都写得很清楚明了,每个搭配都写了具体的说明。
加分加分~~
伊佐 发表于 2009-12-27 23:54

嘿嘿 我有好好读参赛说明

有些久远的都记不住的哪里转来的 还没更新呢 嘿嘿

不错不错~~要是把那些红心拿掉就更好啦~~
ps,我和你一样能吃O(∩_∩)O哈!

mm们都好谦虚

这身材还不好。。。我无语了。。

不错不错~~要是把那些红心拿掉就更好啦~~
ps,我和你一样能吃O(∩_∩)O哈!
docomo66 发表于 2009-12-28 09:58

俺是很低调的[.43D301]

mm们都好谦虚

这身材还不好。。。我无语了。。
Amyx 发表于 2009-12-28 10:01

那个。。。我秀的这几套衣服 都是超显瘦的
以后会继续发,发一些 原形毕露的图片的(我正在鼓足勇气 怕吓到JMS)
你会看到 没有厚厚衣服的遮挡 我是多么的肥[.46E3155]

小青蛙美眉的身材很好啊,而且人也好,很热心啊。等着看更新。

呵呵,这个要顶一下,身材不错,继续关注[.FBF8BB3D3.]

因为是女生 发表于 2009-12-28 19:41

MM这么夸我 。。。我都不好意思了[.D3AC3]
ps 身材不好 是这几件衣服好 显瘦。。。[.4AF0B]

呵呵,这个要顶一下,身材不错,继续关注[.FBF8BB3D3.]
xiaoxin3223 发表于 2009-12-28 19:48

MM的帽子好可爱。。还暖和

因为是女生 发表于 2009-12-28 19:41

支持!~
青蛙mm人真的超级好了[.AAFBA65.]

马上就要回国了
要不要参加我的免费拍照活动,纪录以吓啊。
过去有过几次,马上要回去的人参加我们的活动留下在日风采的

咦,我怎么才看到这个帖子呢,嘿嘿,帽子mm带了挺漂亮的啊,哈~
mm老说自己胖,我看了一下真人,不胖啊,身材挺好的说,[.AAFBA65.]赞~~赞~~~