小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 蓝看

[中日本] 澳洲旅游手续介绍plus悉尼美景

蓝看姐 你这又上哪潇洒了啊   也太滋润了把 不会回来的时候买一大包衣服了把   
我的考试通过了  还好比较幸运 哪天有什么活动带上我哦  我也要根你一起去潇洒
mercury0814 发表于 2009-12-29 15:40

你终于考完试了,这期间都不敢骚扰你。。。,考试通过了先祝贺你哈,,我就说肯定没问题的吧。。。你的短消息我有给你回,注意查收。。
记得常联系阿。。。

谢谢版主加精。。。。

羡慕啊  你们这些签证好使的人。。
我现在还是就学签证  除了日本国内哪儿都去不了   可怜我学了10几年的英语  哭啊

就学签证很快就能转留学了。。别着急哈

申请费8000,如果家族一起申请也是8000。。
机票变动就比较大了,跟季节和航空公司有关,最便宜的时候越南航空或者泰国航空的机票5万左右,我买的是JAL的13万左右。
hotel跟中国一样按照房间收费,也根据住的地点价 ...
蓝看 发表于 2009-12-28 21:37

能不能说下一共多少钱

能不能说下一共多少钱
deftan 发表于 2010-1-3 12:14

对啊~~一共花了多少哎~~~?

每个人的旅游时间计划和目的不同花的钱会相差很大的。。。粗算了一下,我们两个人7天,包括吃喝玩,机票住宿,还有之前的申请费。不算买礼物的钱,一共39万,,,机票就25万。。所以机票便宜的话就能省很多。。。