小春网

注册账号
楼主: cathy娜娜

[生活相册] 拜托咖啡赶紧给删了吧,都是哪辈子的帖子了,汗,现在早已经是物是人非了啊!!!

关闭 [复制链接]
以下是引用shafei在2006-3-4 0:49:00的发言:你家什么小区?怎么看着那么熟悉,是九龙花园吗?
小区没有具体的名字,是按号编排的,广渠门外大街**号。。。。。

以下是引用芋头的天敌在2006-3-4 14:22:00的发言:
娜娜,,最后那只手是不是你的啊.

如果是,你可要注意一下胃肠方面的疾病了,,从手纹上来看,你目前脾胃不合,而且,晚上睡眠也不是太好,多梦.还有你有些心率不齐哦!!!

平时要注意保养好身体哦,,,,,,,,

厉害厉害,基本被你说中了啊。。。最近是睡眠不好,,肠胃也不好,,至于心率不齐嘛,我也不知道啊。。。。用不用去医院检查一下啊。。。
[em06][em06]

以下是引用小磊--1在2006-3-4 2:11:00的发言:
我有个朋友认识你

也是北京的至于是谁在这里就不说了

他说你本人比照片更好看

啊,不会吧,我现在在北京几乎没什么朋友了,大家都没有联络了啊 。。。你说的人是我的同学吗?。。。。

以下是引用cathy娜娜在2006-3-4 18:47:00的发言:
厉害厉害,基本被你说中了啊。。。最近是睡眠不好,,肠胃也不好,,至于心率不齐嘛,我也不知道啊。。。。用不用去医院检查一下啊。。。
[em06][em06]
没有关系了,现在人生活压力大,心率不齐是很正常的了,主要就是多休息,不要太大压力,一般心脏不好的都是因为缺钙而引起的心肌收缩无力,多补钙就好了,但是如果钙没有镁的促进,就吸收的不会太好,所以一定要用含镁的钙片,建议去安利公司买他们的钙镁片效果很好,我用过了

在一个晚上要少吃油腻的东西,多吃一些粗粮,最好做成粥,利于消化,因为粗粮里面含大量的维生素B,还有纤维素这样可以促进睡眠,对肠胃消化吸收都有好处的,粗粮比如说:小米,还有玉米面粥,小馇子等等,超市有的买的

照相技术不是很好  多加努力

以下是引用芋头的天敌在2006-3-4 19:19:00的发言:
在一个晚上要少吃油腻的东西,多吃一些粗粮,最好做成粥,利于消化,因为粗粮里面含大量的维生素B,还有纤维素这样可以促进睡眠,对肠胃消化吸收都有好处的,粗粮比如说:小米,还有玉米面粥,小馇子等等,超市有的买的

恩,谢谢。。。。
[em01][em01][em01][em07][em07]

以下是引用芋头的天敌在2006-3-4 18:42:00的发言:好啊,那你也把手纹拍下来清晰一些我帮你看
      怎么发给你啊

有钱家的 大小姐[em02]

以下是引用蜻蜓在2006-3-4 9:45:00的发言:

鸭子

你以为谁都像你那么好色呀

小春的版主,现在能配得起正直2字的,也就算我了吧

正直两个字以前记得是褒义词的啊,
怎么你用了就成了贬意的了
[em06]