小春网

注册账号
楼主: cathy娜娜

[生活相册] 拜托咖啡赶紧给删了吧,都是哪辈子的帖子了,汗,现在早已经是物是人非了啊!!!

关闭 [复制链接]
卸妆之后还不错

头像被屏蔽

嗷嗷~~~~~偶作为一个中国人居然还没去过北京--;  先自PIA下  考虑8月回国要不要去北京旅游~~~
NANA的战利品都好喜欢的说.....呵呵 发现NANA也喜欢买ONLY和ETAM的衣服 #~!~#
长发真羡慕T T  来  让偶摸几下~~~~

搂主还不是一般的美女捏~~~~很可爱很清纯的感觉!可能你就是传说众人羡慕的公主吧!相貌出众,家底丰厚  !恩 照片 都很好  只是鞋子搭错 尖尖头的不适合你

肤浅的女人

穿漂亮衣服,化妖艳的装,真是俗透了.
建议多点内涵,朴素是美.

头像被屏蔽

我长这么大还没去过北京呢,我想去北京看小温和涛涛的.[em01][em01][em01][em01]

想念北京的水煮鱼,想念北京的羊肉串,想念北京的金山城,楼主去过那里吃过火锅吗?
但不喜欢北京的天气,七月热得不能外出,十月冷得透骨.楼主,有件事如果可以的话
希望你可以帮我,,如果楼主回去时到花园桥金山城吃火锅的话,希望可以帮我拍张照片
在那里带有我一些北京的回忆。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
大好き

QUOTE:以下是引用牛奶超人在2006-7-17 20:37:00的发言:想念北京的水煮鱼,想念北京的羊肉串,想念北京的金山城,楼主去过那里吃过火锅吗?
但不喜欢北京的天气,七月热得不能外出,十月冷得透骨.楼主,有件事如果可以的话
希望你可以帮我,,如果楼主回去时到花园桥金山城吃火锅的话,希望可以帮我拍张照片
在那里带有我一些北京的回忆。
我虽然没有去过你说的这个地方,不过这回回去有机会的话去吃吃,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[em01]然后帮你拍照片