小春网

注册账号

[随便说说] 给女儿做的鸡蛋卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不知道是不是因为颜色的关系,平时不爱吃饭的女儿今天吃了很多。
做妈妈的真的好开心。
-------------------------------------------------------------
更新作法,也不知道能不能表达明白,呵呵。
里面加的是胡萝卜和菠菜,胡萝卜要先煮软,等胡萝卜快好时把菠菜也一起煮一下。然后捞出来,菠菜用手攥一下,把水攥干。
打2个鸡蛋(当然多打几个也OK)把攥好的菠菜,胡萝卜倒入打好的鸡蛋碗里,然后加调料。因为照顾女儿我只加了ほんだし,一点盐和一点鸡精。
味道比较淡。就像烙饼一样把它们统统倒入平底锅里,等底下煎好了就把它们卷起来。搞定。
不错不错。。。
你真是个好妈妈

手艺不错啊,我怎么没想到呢。[.D81A0477.]

看着好漂亮,很有食欲,怪不得宝宝爱吃呢

不知道是不是因为颜色的关系,平时不爱吃饭的女儿今天吃了很多。
做妈妈的真的好开心。
随心 发表于 2009-12-26 15:38

好厉害~
妈咪把做法也贴贴吧~赫赫

看着很好吃的样子[.1B0CB7]
色彩对孩子的食欲来说很重要哦。

说一下做法阿,全部鸡蛋还是加点面粉阿,里面是菠菜,火腿?

哇口水怎么做的呀?

好漂亮的颜色,里面都有什么材料呢?

头像被屏蔽