小春网

注册账号

求助毕业论文的装订(已经自己解决)同问题的朋友请参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大学院的论文终于完成了,指导教授和副指导教授也都审核通过了,现在就差向学校提交了,但是不知道去什么地方装订比较好,其实也不用弄的和成品书一样,外面有层硬纸或者是硬塑料就可以,论文大概A4纸75页左右,用普通的资料册夹不住,请问有经验的前辈指点一下谢谢!
如果帖子发错了地方请版主指正,谢谢!

-------------------------------------------------

此问题已经解决,请同问题的朋友参考一下吧

1.如果学校没有严格要求格式有一种最简单的方法就是买一个製本キット不到800日元,可以做3份论文,一般文具店都有,如果嫌麻烦的话上网买也可以,在yahoo上搜索 キングジム/製本キットダークグレー/377-3  这个关键字就能找到
2.去委托印刷社制作,精装大概3000多一本,简装的1000多一本,目前找到一个最便宜的公司,网址是http://www.copyinhongo.com/list/bookbinding.html
请大家参考

评分

qianhe + 2 感谢提供宝贵的经验~

你们学校没有统一标准?
一般学校有统一式样标准,所以也是在学校某个地方装订。

我们学校让自己出去订,我也没找着地方呢

你们学校没有统一标准?
一般学校有统一式样标准,所以也是在学校某个地方装订。
上官大夫 发表于 2009-12-26 14:31

没有统一规定标准,所以现在还真不知道去什么地方弄好

自己印刷后,给生协,一本才3000多

自己印刷后,给生协,一本才3000多
keiDC0909 发表于 2009-12-27 00:34

你好!请问生协是学生学会吗?在什么地方?

顶一下,请指点一下,谢谢!

头像被屏蔽

此问题已经解决

留名~以后做参考