小春网

注册账号

[穿名堂] ★3号参赛作品★冒个泡吧。。。2号买的一条裙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在穿名堂也混了1年多了,看了很多mm的分享的帖子,也学习了很多,认识了很多朋友。
或许我们没有见过面,我们确实是穿名堂中最熟悉的陌生人。。

乱七八糟的也惹了很多事情,谢谢大家的包容。。((mk13))

我是拥有比较奇怪体型的人,上半身穿s码的,下半身要穿L,LL的。((mk15))
裤子要穿27,28的。
穿衣价值观就是让我28腿看起来像26的。
我小腿粗,大腿细。
有相同体型的mm可以参照一下。

刚刚买的,实在是忍不住了,终于打折了,原价27000,打7折拿下。真丝加刺绣,受不了了。。。[.D81A0477.]

裙子是去年转过来的,没机会穿出去,总想这去欧美的时候穿,泡了大帅哥回来,结果去了也没穿。。。((mk01))

衬衫是私物。。

背带裤,我穿短了。。。

秋天的时候迷蕾丝,第一眼看上了,身高真的有点尴尬,明明是连衣裙,我穿就是长上衣。。。((mk02))

我的圣诞节装,O(∩_∩)O哈哈~。。
原来我头发也没整,脸也没洗。。。
看衣服看衣服。。
第一次买这么甜美风格的,自己还真不适应。。

皮的连衣裙,外面配个厚厚的那种毛毛豹纹的,加个过膝靴,酷啊。。
没外套配。。干着急

前几天刚刚转来的衬衫,喜欢那个袖子。。蓬蓬的

发现我的黑色裙子真多。。。又是一件蕾丝的。
配了一个高筒的袜子

我的豹纹背心啊。。。
还没来的及穿,就已经冬天了。
转还是留犹豫的n久了

转来的背带短裙,我朋友看了,只说一句,真tmd的短。。
我穿刚刚到屁股下。。真的很性感

夏天出去玩的时候拍的照片,晒的巨黑,现在都没恢复。。已经放弃美白了,就接着黑吧。

坛子上转来的t,超级爱办嫩,现在穿不了

很喜欢的牛仔上衣,旧旧版

赤板,好像。。比较有意思的地方
支持。。身材真好。。

头像被屏蔽

喜欢白衬衫。。。。呼呼。。。

体型也太好了

羡慕ING~~~~

美女~~~~~

身材超级榜!!

身材也太好了
羡慕一个[.66EA17.]

身材太棒了。。。羡慕ING。。。

MM这身材.....太SEXY

这身材,口水哗啦啦的。[.1B0CB7]