小春网

注册账号

[旅游] 元旦期間富士山箱根観光温泉。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一日遊
1月1日当日往返 富士山河口湖、浅間神社、忍野八海、山中湖、箱根芦ノ湖、関所、、大涌谷地獄谷、小涌園温泉楽園 

日程是通常二天的路線、所以視道路渋滞状況、也有観光不完的可能性。早上5時出発、晩上12時回到家
带我带我,除了1,2,3号外哪天都行, 一天或两天都行。
另外,你的车还有几个座?可以带朋友吗?
路线已经设计好了吗?费用预算是多少?

我也想参加,开车也行。楼主在哪里啊

我也想参加,除了1号上午哪天都可以

富士山温泉和箱根温泉是两码事吧

計画周遊富士山和箱根、温泉在箱根或富士山脚下泡。
旅行日期可相談。会聴取大家的意見決定。
内容為箱根神社、箱根関所、芦ノ湖、大湧谷火山噴煙口、温泉
富士山為山中湖、忍野八海、河口湖、富士山資料館等
有希望去的地方可推薦。。。

富士山和箱根都蛮好 回归大自然 这个季节最适合 精神上支持一下 [.2D2EA467F]

想去,但是1号又安排了,,,
如果能岔开就没问题!

計画周遊富士山和箱根、温泉在箱根或富士山脚下泡。
旅行日期可相談。会聴取大家的意見決定。
内容為箱根神社、箱根関所、芦ノ湖、大湧谷火山噴煙口、温泉
富士山為山中湖、忍野八海、河口湖、富士山資料館等
有 ...
旅行大好き 发表于 2009-12-24 21:36

这个不错...

预算多少?
想泡温泉...

是啊,预算多少呢?