小春网

注册账号

██████ 租房,买房!!全日本联网,房源一网打尽!尽情挑选!!██████

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1  要找房子的位置大森或者平和岛
2  离车站的距离 10分钟以内或者10分钟左右。
3  面积或户型1R的就行了。可能是我跟我女朋友一起住。最好是样式的。
4  价钱6W左右吧含管理费。那边的房子也不便宜,希望能租的到。
5  礼金押金能接受的程度 礼金最好没有,押金一个月能接受。
6  签证的种类 留学
7  保证人 能
8  预定搬家时间 随时可。
9  特殊要求 无
10您的称呼 和 联系电话 [email protected] 080-6801-8866.李。

お願いします。
头像被屏蔽
楼主人很好,我在住的就是楼主租的房子 很满意[.AAFBA65.]

1  要找房子的位置 船桥附近
2  离车站的距离 10分钟以内或者10分钟左右。
3  面积或户型   一户建 因为有3个人要住  或者是有3个房间的
4  价钱7万到9万左右吧含管理费。
5  礼金押金能接受的程度 礼金最好没有,押金一个月能接受。
6  签证的种类 留学
7  保证人 不能
8  预定搬家时间 随时都可以  但房地产一个月前需要解约  
9  特殊要求 无
10您的称呼 和 联系电话   王
お願いします。[email protected]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1月2号早上10点,Apple Store银座店贩卖的福袋!~~~
原价35000的东西里边貌似都为7万以上的产品~~~~

LUCKY BAG 2010
不过去年1月2日早上6点为止貌似就排队排满了,呵呵!~~~~提供信息给各位小春网游..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表