小春网

注册账号
楼主: ry0695

找工作必备—往日本座机打电话便宜的方法—skype一国通(12月22日测试,通话质量很好)

头像被屏蔽

skype网站上就可以直接买卡。
不过一些中国店里都有卖的。可以去问问的。
一分钟基本是3日元。比较便宜。
如果用手机打,有一个中间号码,那样的话,打国际电话也相当于在日本国内的通话料金。

头像被屏蔽

在便利店买就可以了 最少买500 打国内固话2。38日元一分钟(要注意有接通电话的费用,一次5日元)我打了45分钟才100多

开个skype账号,然后去便利店的自动缴款机买19位的序列号(便利店的名字skype管网有指定),然后上网输入序列号就能充值。如果你一定要从淘宝买就要等 而且运费贵

头像被屏蔽

我是在日本下载一个skype
然后点购买点数一步一步来得到银行帐号。
然后去银行汇款
1500+420手续费。。手续费有点高
等于冲值1500日元,然后打给国内电话每分钟2.38日元
我打的不是很多。。够用很久了

淘宝上是代充啊。。。。你说的是国内还是日本啊?我在日本。 16# lijingyong
ry0695 发表于 2009-12-21 20:52

汗,我说得那么清楚了你还不明白?我当然在日本阿,你见过国内得便利店有自动缴费机?
我不清楚淘宝怎么操作,但在日本,你去个便利店,找个机器按几下就能买到充值序列号,然后上网登陆skype账号后输入序列号就马上完成充值,不是很简单?

我是在日本下载一个skype
然后点购买点数一步一步来得到银行帐号。
然后去银行汇款
1500+420手续费。。手续费有点高
等于冲值1500日元,然后打给国内电话每分钟2.38日元
我打的不是很多。。够用很久了
thesilentsea 发表于 2009-12-21 22:17

不是很懂你为什么这样操作?去便利店就能买到点数了,根本没手续费

http://www.skype.com/intl/ja/prices/paymentmethods/
顺便发下官方的连接,ファミリーマート,ローソン都有卖,充值十分方便,无手续费,最少500日元,打中国固话手机2.38日元一分钟。根本不用淘宝