小春网

注册账号
楼主: 水滴zhf

圣诞---------------------快乐!

真快!一转眼又到圣诞节了!
祝大家圣诞快乐![..200752115048329.]

不过一个人过的话一定会很不是滋味!
圣诞节还没有预定的兄弟姐妹们,
有没有想出来聚一聚,大家一起来分享圣诞节这份快乐!

圣诞姐姐?~~~~~~~~

打算 圣诞 ,北京 烤鸭 。。。顺便 6根木 the first  bar  喝一杯。。。

嘿嘿,然后led彩灯的照耀下回家[.66EA17.]

打算 圣诞 ,北京 烤鸭 。。。顺便 6根木 the first  bar  喝一杯。。。

水滴zhf 发表于 2009-12-21 18:14

这小日子过得,滋润呀。[.E7723C19]

俺正好回家,元旦国内,春节就得在日本过了。

巧克力的那个时间具体啥时候?不玩撤夜的,日中的没问题。

呵呵,人老了,没体力能坚持到下半夜了。

水滴zhf 发表于 2009-12-21 18:14

跟谁[.13D3A51]

跟谁[.13D3A51]
gearjapan 发表于 2009-12-22 09:40

[.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3].......

[.D3AC3][.D3AC3][.D3AC3].......
サトシ 发表于 2009-12-22 09:47

队里的大姐大,你都敢占便宜,等着吧[.AF0FBC71]

队里的大姐大,你都敢占便宜,等着吧[.AF0FBC71]
gearjapan 发表于 2009-12-22 09:58

.......俺可啥都没说......

我来预定一小块,可以嘛[em021

25# gearjapan

王哥 ,不要恐怖 谣言。。。。。。。。。。。。。。。。。其实我就是一修女[em091