小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我今天又忽然很想他~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我跟我老公结婚2年多了,几乎是每天都生活在一起的,但是我今天上班的时候忽然又很想很想他!那种心情就是:想马上见到他,然后一直抱着他~!

虽然我们有时候也会吵架,而且吵得很凶......

但是我仍然会每隔一段时间就会有这样的心情~!

这是为什么呢?其他的jms也会有这样的情况吗?
是不是突然想见到他,然后好好蹂躏[.AF0FBC71]
我昨天就这样.最近我老公总加班,回来11点了吧.
感觉都好长时间没见到他了
PS:刚地震了
嘻嘻。。。我不发言,,,我旁观。。。
呵呵。。。。。
头像被屏蔽
经常有,俺们都结婚快5年了,每天还电话不断。
是不是突然想见到他,然后好好蹂躏[.AF0FBC71]
老鼠职业杀手 发表于 2009-12-18 20:36

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
[ 点击这里返回上一页 ]
我昨天就这样.最近我老公总加班,回来11点了吧.
感觉都好长时间没见到他了
PS:刚地震了
寒儿 发表于 2009-12-18 20:53
最近我老公也总加班,回来11点在这样我都快成怨妇了
我家正好相反,我老公每天一到职场就打电话给我,吃午饭的时候有时间的话也打电话给我,下班了也打电话给我,到家附近的车站了又打电话给我,直到到家为之,有的时候我在看电视还觉得他很烦那,呵呵,但是哪天他不打电话给我了,我倒觉得寂寞了,就像今天他们职场有忘年会,我因为有工作去不了,就他一个人去了,现在觉得听不到他的声音好寂寞哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表