小春网

注册账号

[投资理财] 12月18日 美日交易策略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
呵呵,相信很多人起床之后看到美日下跌那么多大吃一惊,很多时候洗盘都是在早上亚洲开市的时候,早上美日最低下跌到88.90。 看来美日在90这里的压力还是十分大的,从小时图上观察,刚才的一阵暴跌收盘价正好位于百日均线之上,但不清楚这里的支撑是不是够强。个人意见今天观望一下比较好,上面的阻力在90,下面下到前低的可能性也比较低,所以两头的空间都不大,所以观望是不错的选择,等待机会看清方向后再出击。祝大家交易顺利

结交做外汇和准备做外汇的朋友,欢迎合作
qq:386874369
我准备观望了,昨天晚上90。14吃进,90。34逃顶,运气好,
记得谁说过挣钱容易,守财难啊,没有较大的把握,宁可不做。

这么快就收复89.7了
还是多头比较强吧

刚才赚了1万。

坚决看多!!

坚决看空,日元

坚决看
。。。。。。。。

鸠山下台前看空叉盘
之前他和藤井老强调円高是因为美元,现在终于傻眼了吧...

而且因为出口企业规避円高的外汇策略调整,euro低同样很要命,考虑到时间差问题,
美日低迷,叉盘下落,三到四个月之内也许会再来一次通货高股票跌的恶性循环,2番底躲得了吗

8# wasurekami

现在方向看不太清楚,但是再落84.8的可能性比较小,个人觉得,但是想上的压力依然很大,最近美日的反弹行情很大部分是靠消息刺激,如果美国连续再出利好消息,那可能再推动一波上伸行情,现在我觉得震荡为主吧~~

鸠山下台前看空叉盘
之前他和藤井老强调円高是因为美元,现在终于傻眼了吧...

而且因为出口企业规避円高的外汇策略调整,euro高同样很要命,考虑到时间差问题,
美日低迷,叉盘下落,三到四个月之内也许会再来一 ...
wasurekami 发表于 2009-12-18 14:22

交叉盘现在还能难说 美欧第一轮调整也差不多了 接下去就美日,低迷的走势不过长太久。美日应该会有一波像样的反弹。反正还都拿着美元的多单