小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: tekken

投诉水潭前斑竹

关闭 [复制链接]
这玩意儿怎么看呀,
连普通会员都可以看的话,就不会投诉错人了?
伊佐 发表于 2009-12-18 09:55

哪一条水潭规定说不许盖楼超过50页
http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1

规定是你自己定的,水潭谁知道
有人版聊你就处理版聊的
就算你规定不许盖大楼为什么还有例外

有所疏漏谢谢提醒,我会继续拆除违章建筑的。

这事儿跟咖啡,石头无关,给你们添麻烦了。

别在那打岔,你还没说哪条规定说不许盖楼
你自己规定的也行,你牛B,不过版规最起码也要置顶

这个新规定是08年2月2日订的,
版规在2008年5月9日就更新在置顶贴里了。

这事儿跟现任版主咖啡没关系,跟前任版主石头也没关系,
偶干的偶承担哈,团长就请多多理解拉。

一个版规你分3层,谁还看那么多,既然你有版规在那我没啥说的,坎了没问题
但是,要砍就一视同仁

以前同级版主的帖子不能修改更新,所以只好层层追加,所以版规帖是锁定的,就是为了方便查看。

还是谢谢理解,我正在坎楼进行中。

只要你把水潭所有50层以上的都砍了我没啥说的,一视同仁
另外,以后版规请注意更新,不是区斑竹修改帖子没有时间记录就可以改来改去的,其他人想说不想说而已

置顶的版规从08/5/9更新之后就没有做过任何改动,
这次从新扫垃圾我修改了08/2/2发的提醒贴的标题和追加了一条备注,跟原则不相冲突。
至于区版主修改帖子没有记录,您不提醒我还真不知道,
新手还没那么熟练到要用权限来掩饰自己的正确行为。

二狗的帖子好几月没有更新,可是楼仍然在盖,作为团长如果真的爱护团员,
建议您另请干事负责,以免大楼更新不及,也看不到任何通知,而被无差别删除导致误会。
至于其他大楼,我自然会一一处理,谢谢您一而再的提醒监督我们的工作。
这个投诉已经解决完毕,请管理员锁贴。