小春网

注册账号

[灌水吐槽] 今年的圣诞节! 后续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从小到大总是很期待生日和圣诞,那一天总是早早的到学校,因为要往同学的抽屉里面放圣诞卡片,也要看看谁给自己留了礼物和卡片!
虽然都是些不值钱的东西,但是起码能感觉到自己不孤独,有人在乎着自己,有人重视着自己,所以总是很期待,生活也许就需要着一些期待,在这些日子里可以给自己一些理由对自己好一点,可以霸道一点,因为是生日,因为是圣诞!
来了日本之后,不管多忙碌,生日和圣诞总是不能缺的,期待着礼物,也不上班,告诉自己要好好享受生活,吃大餐.
很早就会开始想节目,预约蛋羔!
但是今年,突然觉的没感觉了,这是怎么了?
难道我老了,还是没有了生活的情趣,一直都觉的生活需要一些的期待和惊喜,这样才有希望!
但是我现在一点都没有圣诞和节日的那种愿望!

今天就是传说中的圣诞节了,原本以为我会很平淡的度过平安夜,没想到我梦中的平静却是最不平静的,有了太多的第一次,第一次平安夜我去工作了,第一次学会忘记平安夜,告诉自己那只是一个普通的星期四,第一次当有个男人拿着我最喜欢牌子的围巾站在我面前的时候我是无奈的拒绝,最后我用脑袋撞墙了,在他震惊的神情中我回家了!
晚上我下班了,走出门口,发现有棵圣诞树和圣诞老人,我以为是他,刚想骂,发现我不认识他,这时候他出现了,给店里人送了礼物,给我花和戒指,和我说,他错了,我们结婚吧!
  也许在以前这会很浪漫,但是昨天,我跑了,哭着和他说,过去的就已经过去了,让我安静一下!
  其实回到家后心里很复杂,觉的幸福是不是离自己远了,去年的这个时候是我努力的想营造圣诞的气氛,我们在一起的时候,他从来不想给我惊喜,从来都是给我脸色,从没主动的给我礼物,总是叫我安静点.
  但是已经过去了,我现在已经有了新的爱人,虽然我们今年没有过圣诞,是因为我们要一起去香港了,女人只能在一个时间内接受一个人,爱一个人,我觉的爱一个人已经很累了,两个人我不行!

评分

透明咖啡2007 + 10 原创内容

让男朋友给你制造一点惊喜吧。

让男朋友给你制造一点惊喜吧。
低调的筷子 发表于 2009-12-16 11:53

1月一号一起去香港!
但是感觉兴奋不起来

从小到大总是很期待生日和圣诞,那一天总是早早的到学校,因为要往同学的抽屉里面放圣诞卡片,也要看看谁给自己留了礼物和卡片!
虽然都是些不值钱的东西,但是起码能感觉到自己不孤独,有人在乎着自己,有人重视着自己,所 ...
東京団子 发表于 2009-12-16 11:11

买个蛋糕。。许个愿。。。就有感觉了。。。

圣诞快乐。。。 。。。。。

买个蛋糕。。许个愿。。。就有感觉了。。。
透明咖啡2007 发表于 2009-12-16 11:57

这个星期什么都没有,蛋糕多的要死!
昨天小不生日,两块!
今天我男朋友生日
明天我姐姐生日!
星期天聚会!
我不要吃了!

圣诞快乐。。。 。。。。。
八号当铺老板 发表于 2009-12-16 12:18

一起快乐!
老板,我用什么东西可以和你交换?
简单的生活!

这个星期什么都没有,蛋糕多的要死!
昨天小不生日,两块!
今天我男朋友生日
明天我姐姐生日!
星期天聚会!
我不要吃了!
東京団子 发表于 2009-12-16 12:23

带我和 小不说一声  生日快乐。。。。让她吃胖一点

楼主真的别哭,过去的就过去吧,天国的归天国的,痛哭的归痛哭的,人总是要活在现实中的

圣诞快乐~~~