小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zhongguoren1111

全新的 3GS 32G 多少钱你能接受啊????我看看合适的话我就卖了

关闭 [复制链接]
32GS一次买断要57600啊?一次买断就没有月月割了是吗?

有啊,割引还是在的

那就是说只要花1W多就可以买下来32G的了吗?顺便说一下,想送给国内的女友,是不是需要解约呢,还是怎么办呢,求版主指导~ 13# qianhe

不是 你1样交5w多  只是你每个月电话费便宜  跟手机本体没关系 解约好像就没有优惠的吧 不懂
那你不如去互助or网上买1个了   自己买了解约还影响信誉...

现在买断似乎很便宜啊。好像才57600,跟当时我买16G的价钱是一样的。
在yotobashi之类的买还有返点。挺合算的。
不过第一个月的话费估计要在一万左右哦!

那就是说只要花1W多就可以买下来32G的了吗?顺便说一下,想送给国内的女友,是不是需要解约呢,还是怎么办呢,求版主指导~ 13# qianhe
tlgzlove 发表于 2009-12-17 23:04

你问一次买断是不是还有月月割,我回答你有的
但是我从来没说过,1万多就能买32G的3gs哦。。。

我这个3GS 想出手 有人买不啊 有买的联系我啊