小春网

注册账号

[语言学校] 做一个调查帖,请大家参与,关于各个语言学校的进学班问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说实话,被问语言学校有没有进学班,总是让排骨困惑,所以想做一个调查,请各位现在语言学校学习的同学帮忙参与。

请在跟帖中如下回答:
1、语言学校名:

2、是否有大学、大学院进学班:(有的话请注明主要是针对大学院还是大学,并请继续回答以下问题)

3、是否另外收费:

4、进学班开课的内容:
例如,有针对留学考试的补习课,有日语、数学、文综合、理综合,有指导写小论文、有指导写研究计划书等等。

5、现在进学班的人数

6、你认为效果如何

根据回答内容,排骨会整理出一个各个语言学校的进学班调查帖,对于有进学班的语言学校会进一步电话询问,确保准确无误。请大家参与,谢谢。
此跟贴为整理贴。
回复 2 0

排骨斑竹,我从大学版一直仰望你,今天看到这贴我能回答,但是目前没时间写得详细的。先留个位置,过段时间,我在整理详细的出来。。
XX日本语学院
没有进学班
第一年67W第二年56W
不另收费
没什么辅导的
进学班没有,所以没有什么其他安排
我感觉能混签证,关键看自己。。。
回复 2 0

方便的话你把学校的名字透露一下呀,要不然我怎么整理?

帮排骨兄顶,这是为民的好事,希望各位前辈来说说

好事好事啊,顶一下。

ACC国际交流学院 (静冈县 富士宫)
没有任何升学班

恩,知道了,这事要慢慢来,明年开学,我来电话询问整理,也请大家积极参与。

打电话去ARC问过。有大学院指导班。
新宿和涩谷校区各办一个班,每班20人,进班之前要考试,必须日语1级以上才能报名。
上课内容,就是辅导怎么写研究计划书,怎么和导师联系。
没有高数英语的辅导,也没有日语课。
学杂费是9个月64万,可以退费。

其实要问到语言学校还真就是bz说的这些问题。
现在也在犹豫到底选哪个学校啊