小春网

注册账号

[滑雪] ..oOo..雪队活动之"万座"..oOo.. 另初心者滑雪记(更新完毕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

.

在这个浪漫冬日的周末,

我遇见了生命中的爱----美丽的雪

XX年第一场雪出生的自己,

自小时侯就与"雪"有着别样的感情..

岂知,两天的初心体验,

比自己想象中更加钟情于它..

感谢各位热情的GGMM.照顾我,帮助我.

我爱你们,也热爱滑雪,[.135758.]

------------------------------------------------------------

以下是活动的小总结``外加自己的体验记

豆腐帐,豆腐帐  -。-   大家别介意哈

共计6辆车,大家分别从不同地方集合[.EE1B2211]

于凌晨2点在高坂集合[.6B90A78]

别的车偶不知道滴,川口集合的队伍[.04E01] 有个同鞋迟到的呢

不说是谁咯``知道的同学们大家来鄙视他一下哈[.30CAA5]

中途,Z的车子出了意外.

被拖车 拖来 和大家集合.

美女selina从拖车上跳下来.

像拥有神气魔力的女侠

非常帅气,这照片就暴光啦哈``表生气

之后大家一起商讨如何处理突发事件

最终圆满分配人员和车辆

所谓好事必将多磨吧.

不过20多个人集合在一起,

还是好壮观的``

我看着一张张或陌生或熟悉面孔

好生欢喜

排除万难

很兴奋 很期待 的路途

渐渐的  天也亮了起来

快到雪场的时候

透过车窗看到了雪场

周六的天气很好`
阳光很灿烂
暖暖的照在身上
很惬意
加上漫山遍野的皑皑白雪
仅仅是看看就心旷神怡

对于初心者的偶来说 [.B962]
是没有办法拿着相机四处跑的[.4AF0B]
提供不了很多滑雪过程的照片[.77F7F541]
请各位GGMM谅解
万座的雪场[.EC565F9]
前半的坡度接近20度[.0340]
我是被Z 连扶带托的"轱辘"下去的[.488F]
之前 面对着陡陡的斜坡[.110C683C]
很害怕 非常害怕 特别害怕[.7AB0E3]
怕摔交 怕痛的不行[.F21BC39]
恐惧减轻一点的时候[.0E853ADD1]
却抗拒不了自己站立的缺点[.77F7F541]
总是要别人帮忙..[.09C04E1B]
腰部没有力量 手臂没有力量[.7AB0E3]
不常锻炼的人运动起来就是笨手本脚

-----------------------------------------

晚些的时候 开始下雨

大家陆续回房间 换衣衣

几个小时的滑雪后

泡在暖暖的露天温泉里

不是一个“舒服”就能形容的

细细的小雨 从天而降

如果不是温泉蒸腾的热气

估计下落的应该是晶莹的雪花

晚上 水足饭饱后

大家又一起聚在一个的房间里聊天喝酒

大侃特侃

平日里总是忙碌的工作生活

难得的悠哉闲适

每个人的嘴角 都是上扬的

每个人 都笑得比花儿还甜

10点多

集体解散 回房间休息

半夜冷醒 发现全身酸痛

肩膀已经不是自己的

疲倦到只能拽来被子

窝起来继续睡

难以抵挡疲倦和困意

就这样睡到天明

早上在房间里拍屋外的雪景

有些下雾叻  远处朦朦胧胧的很神秘

又是一顿饱餐后

第二天的滑雪旅程开始叻

天气转晴了
只是有些降温咯

怀念么?

雪人`小时侯大家都经常玩的吧

早起的鸟儿有虫吃

早起的人儿滑雪去

大家都在匆忙的整理物件 做准备运动

经过前夜的雨雪和降温

雪面变成了冰面

高手们都说  今天摔起来会很痛

我坐在雪地上  愣是没有勇气滑下去

苦了Z大人又一次教导

接近中午  太阳公公出来了

雪变得松软了许多

自己也渐渐得凭着感觉可以滑一点叻

也有时间仔细看大家滑了``

我就奇怪咯
大家都在雪面上灵活的旋转 滑行

如翩翩起舞精灵

我却像一只刚出生不会走路的小企鹅

午后接近2点半的时候

才终于依依不舍的离开雪场

匆忙的准备后 返回东京

太阳公公也要下山了
它目送着我们的离开 依依不舍

回去的路上 大家还是有说有笑``

我发现对讲机真是个好玩的东东 吼吼

P.S.:   关于更多大家的照片         

是心海哥哥和心海哥哥的美美女朋友拍的``

大家请看心海哥哥的帖子http://www.xiaochuncnjp.cn/bbs/viewthread.php?tid=1077006&extra=page%3D1

--------------------------------------------------------

后记:    很开心的两天旅程

滑雪  变成了为数不多的喜欢的运动

并且是超超超级喜欢的

作为初心者

我觉得平时多运动是很重要的

否则两天下来 会全身酸痛

再者 那些护这护那的一定要带好

否则除了痛之外  还会青一块儿紫一块儿的叻

我就是来看照片的··~

头像被屏蔽

照片上传设限制了...传不了了,,,

副队咋这么倒霉啊,,,,被拖来啦,,,,,,,,