小春网

注册账号

忘記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

晚上 我们看到的 那些离我们距离几光年的星星
   它们的光 真的在宇宙里 寂寥地穿梭了 好几年才到达我们的眼睛里么?】

忘記
我們總是在忘記
忘記過去的那些事
忘記遇見的那些人
或者說我們的大腦像一塊海綿
飽和之後就容納不下一粒水滴
偶爾安靜的時候會回憶
那個人的名字
那個人的面孔
記憶里的故事很難清晰的出現在腦海
甚至那些曾經認為是刻骨銘心的難忘
在時間的面前也一樣顯得蒼白和無力
是生活太過忙碌
讓我們狼狽的無法留住思念
還是我們太自私
而下意識的不想去挽留曾經
海外的生活多數的時間都是空洞
貌有所事卻又無邊無際
在我們抱怨每天日程太過于緊湊的同時
又有著大把的時間用來孤單的發呆迷茫
我們總喜歡幼稚的把時間無故的浪費掉
也不去努力著一個人去充填自己的智慧
許多人為瑣事花費大量時間精力
卻不懂得感受生活的魅力與美好
世人把這類人歸類稱之庸人自擾
又有幾個人可以成為永恆的智者

【语言总是带来错觉与冲突 我觉得忽然之间就不知道要说什么好了
     也不知道要如何结尾 这是一件让人头疼的事情

每天的生活依然是一成不變
做忙碌的實驗寫該死的報告
難得的週末也浪費在打工中
不同的環境中扮演不同的性格
偶爾身邊的人會自以為是的說
你有什麽事是我不知道的
可是那些演繹出來的虛偽
又有幾個人分得清讀得懂
不知不覺已經到了年末
冬天的感覺總是很舒暢
喜歡穿上很多層的衣服
喜歡每天打扮成不同感覺
然後噴上自己喜歡的女香
氣質昂揚的穿梭在人群中
其实说是要学会如何的长大
就是学会如何去承受孤独享受寂寞的过程
我们像是在一望无垠的草原上奔跑
不知道方向又害怕停步
最后跑了多远来到了哪
看不到终点找不到起点
却仍然倔强的相信有星星的方向就是幸福的地点
无知的信仰

这样安静 世界仿佛只是一个小小的房间
   光柱里漂浮的灰尘变得异常的真实
   总是莫名其妙的感觉幸福 尽管我还不知道幸福是个什么东西

夜晚的灯火总是看起来很明亮
好象顺着它们指引的方向就一定有温暖的怀抱
尽管我还没有遇到一个足够温暖又能够包容一切任性和顽皮的怀抱
有人说
只要把自己渴望的东西强烈的不停的想念
那么就会在未来的某一个时间中成为现实
荒谬之谈
那些心理弱小需要精神依靠的人
总是喜欢找出各种理由和借口去掩饰自己的胆怯
然后想当然的编造出天堂理想乡之类的天方夜谭
于是同样的一群人便因此得到救贖
可是我们总是要追求个实际些的东西
却同样的不知道要追求的到底是什么
于是有人编造出了两个字叫做‘幸福’
为了不至于迷失
我们用各种手段去了解自己记录生活
为了知道我是谁
我们极力的表现出不同的性格和态度
事实上得到的只有新问题而永远没有回答
为了不让自己受伤害
我们学会了在感情上过招时候手段要高超
几回合下来天真的人便应接不暇摇头告饶
暧昧的游戏从来不缺少挑战者
却向来只有失败者
这种幼稚又有什么意义

开始想很多事情 坐在那里 动也不动的 一下子就几个小时
    有的时候 语速会变得很慢 我试图把我最真实的想法表达出来
    不加任何 修饰和遮掩

【家悦说

这座城是座空城
就算呆的再久也感受不到灯的温暖】

音乐
每天每天都有一半以上的时间
是需要音乐来陪我一起度过
喜欢整天听一支曲子一段旋律
反复来反复去直到深夜来临
或者睡不着觉的时候
就那样的让一种感情延伸到第二天的清晨
或者说音乐更能表现出它的多愁善感
经常把自己喜欢的音乐发给可爱的朋友
就算她们体会不到我感受到的意境

【爱情的过程就像堆雪人
   一开始想把它塑造的几近完美
   但随着热情耗尽 最后消失不见】

就这样一天又一天
我们总是喜欢发牢骚说我们运气不好
总是遇不到我们想见的那个人
我们从一开始的自命不凡到逐渐的开始无语沉默
然后转变成麻木不期待最后终于学会放弃
我们懂得自己需要的是种什么感觉
直到我们真正的自己遇到前不会告诉任何人知道
所以我们偶尔伪装
为了不让别人走进自己走出
我们尽量的朝相反的方向演绎自己
性格,态度,脾气和想法
因为身边的人总是被故意装出的假象所迷惑

【我们的爱情如同嚼甘蔗 甜蜜到最后只剩下满嘴的残渣
  人生如此 我们又能怎样】

可能在这种像天空白云漂移不定的生活中
我们同样的不够LUCKY去得到渴望的幸福
身边那些每天每天看上去很快乐的单身族
当夜深人静一个走在回家的路上
背影看起来却那么矮小寂寞又沉重
我们需要的不是浪漫的童话闪烁的名牌
没有什么能比一个充满温馨和安全的家来的更有意义
可是至少我们还有骨气相信着宁缺毋滥的真理
于是开始了漫无边际的等待旅程
我們像或者就是一隻流浪貓
漫無邊際的從一座城遊蕩到另一座城

【如果每份爱的收场都是注定无奈 那么 我们是选择爱 还是不爱?
  刻骨铭心过后 失望与疼痛会让我们学会保护自己 然后一点点退缩】
沙发………………文章是原创的吗

恩啊,自己寫的啦

写得很好啊~~赞!

[..200752115048417.]

学会忘记,是为了保护自己。。。

恩,恩,maybe

写的很好

[.AAFBA65.]   不错

馬上就是聖誕前夜啦