小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sasesyouta

新兵祥太的新代号and新装备

咋这么笨腻~?我们喊1121的时候`就直接喊21地``直接喊我11不就OK啦[.91052.]
sasesyouta 发表于 2009-12-12 12:28

提醒你那是我的前辈呢...咋能这么说话呢....

本队数字代号.的确为三位.........
1121..只是其暂时称号..并非本队队员数字代号........

之后和你详谈.

我决定用自己的生日``11月11日`作为今后在328野战队里的带号``为1111``希望各位兄弟们举下手
``````今天去秋叶原溜达圈...后来还是没忍住```买了新货896769
手枪和枪套是今天买的GLOCK 17    自己晒下`目前的军火
sasesyouta 发表于 2009-12-12 02:50

买装备也不和我说一下...G17咋能用那个枪套呢...跑跑就掉了.......

过几天给你拿个快拔过去...那才正宗呢.........

提醒你那是我的前辈呢...咋能这么说话呢....

本队数字代号.的确为三位.........
1121..只是其暂时称号..并非本队队员数字代号........

之后和你详谈.
longshao328 发表于 2009-12-14 11:34

实在不好意思```向那为前辈道歉啦......希望没生我的气袄

买装备也不和我说一下...G17咋能用那个枪套呢...跑跑就掉了.......

过几天给你拿个快拔过去...那才正宗呢.........
longshao328 发表于 2009-12-14 11:36

您老人家最近不是很忙的嘛```又不好意思老麻烦您``所以自己就溜达去啦`
无所谓啦`买都买了`就先这么用吧``也挺好用的呢[.91052.]